Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Трамп подсчитал "провокации" Ирана и сделал любопытный вывод

Дональд Трамп

Дональд Трамп

Теги:

7
09 Июля 2018г.

Президент США Дональд Трамп сообщил об отсутствии в 2018 году провокационных действий со стороны Ирана в отношении военных кораблей США.

По его словам, за последние четыре года самым горячим стал 2016-й, когда американская сторона зафиксировала 36 случаев провокаций со стороны Ирана.

"Случаи провокации Ирана в отношении военных кораблей США: в 2015 году — 22, в 2016 году — 36, в 2017 году — 14, в 2018 году — 0", — написал Трамп в Twitter со ссылкой на данные ВМС США.

Отметим, что инциденты между иранцами и кораблями ВМС США происходят обычно в Персидском заливе. Например, в августе 2016 года четыре военных катера иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) приблизились на расстояние примерно 270 метров к американскому эсминцу Nitze в окрестностях Ормузского пролива. Эсминец изменил курс, чтобы избежать столкновения.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб Израиль
09 Июля 2018г.
Ответить
-4

Боевики Хизбаллы изнасиловали и сожгли палестинскую девушку
В сирийских социальных сетях стремительно распространяется волна гневных постов, связанных с инцидентом в лагере палестинских беженцев Ярмук близ Дамаска.

В лагере было сделано видео, на котором боевики “Хизбаллы насилуют, пытают и сжигают заживо молодую палестинскую девушку на глазах ее семьи.




هادي العبدالله Hadi

@HadiAlabdallah
فيديو مسرب : تعذيب امرأة وابنتها على يد عناصر من حزب اللهhttps://hadiabdullah.net/?p=1243

3:48 PM - Jul

    Саид
    10 Июля 2018г.
    Ответить

    Хошру: Убийство палестинских и йеменских детей должно быть остановлено
    Постпред Ирана в ООН в понедельник вечером в ходе заседания Совета Безопасности ООН с повесткой дня "положение детей в вооруженных конфликтах" призвал остановить убийство палестинских и йеменских детей.

    По сообщению ИРНА, Голамали Хошру сказал: "В то время как израильский режим продолжает убивать палестинских детей, к сожалению, в докладе Генерального секретаря этот режим до сих пор не указан в списке основных нарушителей прав детей в вооруженных конфликтах".

    Говоря о военных преступлени...
    Читать дальше

    kamilkkkk
    09 Июля 2018г.
    Ответить

    Зверства Израиля не потонут в ваших фейках , Готлиб !

      готлиб израиль
      09 Июля 2018г.
      Ответить
      -4

      это не мои фейки а с исламских сайтов которые запрещенны в России но не запрещенны в Израиле поэтому все притензии к ним в частности с кавказцентра

        kamilkkkk
        09 Июля 2018г.
        Ответить

        Верить всякой Готлибщине - себя не уважать !
        Вы ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ !

    Готлиб Израиль
    09 Июля 2018г.
    Ответить
    -4

    посетители страницы.
    1,6 тыс. дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
    3 мин. Среднее время дочитывания публикации.



    Вчера Корпус стражей исламской революции чисто гипотетически, но пригрозил перекрыть Ормузский пролив, если США введут эмбарго на поставки иранской нефти. Пока, правда, и угрозы Трампа выглядят довольно гипотетическими. В общем, обсуждать эту вялую перебранку было бы нечего, если не один нюанс.









    США практически не зависят от поставок нефти из стра

    Готлиб Израиль
    09 Июля 2018г.
    Ответить
    -4

    Подбитый израильский самолет? Сирийские СМИ опять соврамши
    Рупор режима Асада — агентство САНА — продолжает трубить победные реляции по поводу "успеха" сирийских военных, которые якобы сбили самолет израильских ВВС.

    Издание утверждает, что "системы ПВО Сирийской армии отразили атаку Израиля на авиабазу Ат-Тифор в провинции Хомс, сбив несколько ракет и подбив один из атаковавших израильских самолетов".




    О воздушном ударе по авиабазе Ат-Тифор (Эт-Тияс) сирийские СМИ сообщили еще накануне вечером, 8 июля. Дамаск обвинил в атаке Израиль,