Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Трамп пригрозил Роухани, пообещавшему поставить США на колени

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter предупредил Иран о негативных последствиях в случае новых угроз в адрес Вашингтона.

"Президенту Ирана (Хасану) Рухани: никогда, никогда больше не угрожайте США или вы будете страдать от последствий, таких, которые вы еще никогда не видели за всю историю. Мы больше не та страна, которая будет терпеть ваши сумасшедшие слова о жестокости и смерти. Будьте осторожнее!", — написал американский президент.

До этого Роухани призвал американского коллегу "не играть с огнем". Он подчеркнул, что Тегеран "ни с кем не воюет", являясь "сдерживающей силой".

Президент США Дональд Трамп на встрече с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что Вашингтону в отличие от Москвы невыгодно сохранение ядерной следки с Ираном.

В конце июня Роухани заявил, что Иран ни за что не сдастся в противостоянии c Соединенными Штатами и поставит эту страну на колени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
24 Июля 2018г.
Ответить

Не-е-ет... Ирану лучше Трампа не злить. Этот господин, ко всеобщему удивлению, что говорит - то обычно и делает. Если он вдруг возьмётся за Иран - будет то же, что стало с Ираком.

    morning breeze ★★★
    24 Июля 2018г.
    Ответить

    Трамп,оранжевый идиот,кого ты пыташся напугать?
    Иди запугивай болванов,которые смотрят тебе в рот.
    Мы боимся только Аллаха!

Саид
23 Июля 2018г.
Ответить

Президент Ирана Хасан Роухани в воскресенье обратился к президенту США со словами: "Не играйте с львиным хвостом, потому что Вы пожалеете об этом. Вы не сможете спровоцировать иранскую нацию против безопасности и интересов Ирана".

Президент Ирана Хасан Роухани выступил с речью на встрече иранских послов и руководителей иранских миссий за рубежом, добавив, что "американцы должны понимать, что установление мира с Ираном является матерью всех мирных отношений, а ведение войны против Ирана-матерью всех войн.”

Роухани обсудил иранскую ядерную сделку после выхода США из...
Читать дальше