Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Трамп сделал неожиданные заявления по Сирии

US President-elect Donald Trump speaks to the press following a meeting with Senate Majority Leader Mitch McConnell at the Capitol in Washington, DC, on November 10, 2016 / AFP PHOTO / NICHOLAS KAMM

US President-elect Donald Trump speaks to the press following a meeting with Senate Majority Leader Mitch McConnell at the Capitol in Washington, DC, on November 10, 2016 / AFP PHOTO / NICHOLAS KAMM

Теги:

4
12 Ноября 2016г.

Новоиспеченный президент США Дональд Трамп сделал неожиданное заявление по ситуации в Сирии.

"Сирия борется с ИГИЛ, и нам нужно избавиться от ИГИЛ. В настоящий момент Россия является главным союзником Сирии, и теперь у нас также есть Иран, который набирает силу благодаря нам и находится в союзе с Сирией", - сообщил Трамп в интервью The Wall Street Journal.

"У меня совершенно противоположная по сравнению со многими другими людьми позиция относительно ситуации в Сирии", - добавил он.

При этом новый лидер США подчеркнул, что, возможно, хотел бы прекратить предоставление помощи "непонятной" вооруженной оппозиции в Сирии.

Как ранее сообщали СМИ, Трампу еще небыли предоставлены секретные документы американских спецслужб. Не исключено,  что мнение избранного президента изменится после ознакомления с докладами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
12 Ноября 2016г.
Ответить

Обалдеть. Такое ощущение, что Трамп не согласовал свою речь с ЦРУ.

    Muslimov
    12 Ноября 2016г.
    Ответить

    Лиза. А меня, он вапщы не спросил...пока.

    irkdozor
    13 Ноября 2016г.
    Ответить

    На самом деле это немного и пугает за Трампа, как бы его не убрали. Но как стало понятно из недавних новостей, Трампа полностью поддерживает внутренняя служба безопасности страны- ФБР. А так все правильно, чем больше Америка будет поставлять оружие террористам, тем больше будет жертв и дольше будет война. Думаю, что Трамп именно тот человек, который может остановить это кровопролитие, ведь без денег террористам придется прятаться по норкам!

Banduran
14 Ноября 2016г.
Ответить

Неужели действительно дело стронется с какой-то мертвой точки. До избрания Трампа, было полное ощущение, что мы разговариваем с инопланетянами, которые живут на западе от нас. Если уже Лавров назвал их ДЕБИЛАМИ, то о чем могу думать простые люди? Напыщенные, самодовольные и бестолковые элиты стран Атлантики уже вызывали неприкрытую злость. До войны совсем недалеко. Будем надеяться.