Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Трамп сделал неожиданные заявления по Сирии

US President-elect Donald Trump speaks to the press following a meeting with Senate Majority Leader Mitch McConnell at the Capitol in Washington, DC, on November 10, 2016 / AFP PHOTO / NICHOLAS KAMM

US President-elect Donald Trump speaks to the press following a meeting with Senate Majority Leader Mitch McConnell at the Capitol in Washington, DC, on November 10, 2016 / AFP PHOTO / NICHOLAS KAMM

Теги:

4
12 Ноября 2016г.

Новоиспеченный президент США Дональд Трамп сделал неожиданное заявление по ситуации в Сирии.

"Сирия борется с ИГИЛ, и нам нужно избавиться от ИГИЛ. В настоящий момент Россия является главным союзником Сирии, и теперь у нас также есть Иран, который набирает силу благодаря нам и находится в союзе с Сирией", – сообщил Трамп в интервью The Wall Street Journal.

"У меня совершенно противоположная по сравнению со многими другими людьми позиция относительно ситуации в Сирии", – добавил он.

При этом новый лидер США подчеркнул, что, возможно, хотел бы прекратить предоставление помощи "непонятной" вооруженной оппозиции в Сирии.

Как ранее сообщали СМИ, Трампу еще небыли предоставлены секретные документы американских спецслужб. Не исключено,  что мнение избранного президента изменится после ознакомления с докладами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Banduran
14 Ноября 2016г.
Ответить

Неужели действительно дело стронется с какой-то мертвой точки. До избрания Трампа, было полное ощущение, что мы разговариваем с инопланетянами, которые живут на западе от нас. Если уже Лавров назвал их ДЕБИЛАМИ, то о чем могу думать простые люди? Напыщенные, самодовольные и бестолковые элиты стран Атлантики уже вызывали неприкрытую злость. До войны совсем недалеко. Будем надеяться.

Лиза
12 Ноября 2016г.
Ответить

Обалдеть. Такое ощущение, что Трамп не согласовал свою речь с ЦРУ.

    irkdozor
    13 Ноября 2016г.
    Ответить

    На самом деле это немного и пугает за Трампа, как бы его не убрали. Но как стало понятно из недавних новостей, Трампа полностью поддерживает внутренняя служба безопасности страны- ФБР. А так все правильно, чем больше Америка будет поставлять оружие террористам, тем больше будет жертв и дольше будет война. Думаю, что Трамп именно тот человек, который может остановить это кровопролитие, ведь без денег террористам придется прятаться по норкам!

    Muslimov
    12 Ноября 2016г.
    Ответить

    Лиза. А меня, он вапщы не спросил...пока.