Третья мировая была близко: США покушались на Крым

news-TVue67J36V
Министерство обороны Украины совместно с командованием США готовило военную операцию по освобождению Крыма.



"Все очевидно: авиация США должна была, как НАТО в Ливии, сделать нам «небо» – не подпустить российскую авиацию к Крыму (юридически – нашей территории), остальное должны были сделать украинские механизированные и аэромобильные бригады. Официально мы бы давили бунт сепаратистов, ведь Москва опровергла наличие своих войск в Крыму. Поищите инфу о передвижении наших воинских частей до 11 марта. Почитайте заявления, которые до того дня делали представители США и НАТО. Поинтересуйтесь маневрами авианесущей группы во главе с авианосцем «Джордж Буш» и заявлениями турецких политиков", – сообщает киевский блогер v_n_zb.



Такова, по его мнению, реальная причина появления вежливых людей на полуострове.



«Мы попали – теперь война идет не только между нами и Москвой, а между Россией и Западом, которому Москва смачно плюнула в рыло. Но я отнюдь не хочу, чтобы в результате этого противостояния Украина превратилась в лунный ландшафт, покрытый ядерным пеплом», пишет он.



Развертывание украинской военной группировки должно было закончиться 11 марта. "Дальше – война. Шансы имели незаурядные – мы фактически опередили бы Москву с развертыванием, плюс наши военные части уже были бы в Крыму – за спинами москалей. Но Москва звякнула ядерным оружием и намекнула, что готова ворваться в восточные области Украины. Мир оказался на пороге Третьей Мировой войны. Ее не хочет ни Запад, ни я", – сообщает источник.



По его мнению, Запад всегда и везде преследует свои экономические интересы. "«Неадекватное» поведение России – надежный повод нажать на общественное мнение и на оппозицию в собственных странах. Под марку «Москва надвигается» Европа и США сейчас решит ряд собственных проблем – заткнет рот экологам и левым, расторгнет контракты о закупке российского газа. Процесс уже идет", – считает киевлянин.



Российские комментаторы, между тем, считают, что Америке ловить в Крыму было нечего.



"Америкосы при потерях больше 10% начинают сдаваться. Проверенный факт. Это русские при потерях 70% продолжают бой, даже немцы удивлялись, а они вояки серьезные", – пишет art201045.



"Я до этого говорил и повторю сейчас: просто на восток ЕС и США лезть не нужно, особенно, когда это рядом с Россией. А на Россию вообще никому не советую лезть!) Санкциями напугали)))))).... Блин, это не то что смешно – это как анекдот: напугали попу калом", – считает prastoy.



"Хотите жить счастливо, работайте, работайте и ещё раз работайте. Да не бандюками и проститутками по европам... Труд вас сделает людьми. И отучит кидаться на соседей, обвиняя их в ваших бедах. А будете готовится к войне да ярится, может статься, огребёте по полной. Россия вам не Ливия, и не Ирак. Вломит всему демократическому сообществу, или любому в отдельности", – советует братскому народу warnawa1.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Aliz 08 Августа 2014г.
Ответить

ответы http://clck.ru/9HPq2

Nasim 25 Марта 2014г.
Ответить

Блогеры еще и не то пишут... На заборе тоже иногда пишут заветное слово из трех букв - некоторые бабы ищут-ищут, но найти не могут...

Aliz 08 Августа 2014г.
Ответить

ответы http://clck.ru/9HPq2

Nasim 25 Марта 2014г.
Ответить

Блогеры еще и не то пишут... На заборе тоже иногда пишут заветное слово из трех букв - некоторые бабы ищут-ищут, но найти не могут...