Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Турецкий шейх: мужчины без бороды делают бородатых гомосексуалистами (ВИДЕО)

Мурат Байярал

В попытке призвать мусульманских мужчин отращивать бороды исламский проповедник из Турции привел «веский» аргумент, вызвавший бурные дебаты среди слушателей и пользователей соцсетей.

Шейх Мурат Байярал в своей проповеди заявил, что гладковыбритых представителей сильного пола можно издалека спутать с женщинами, поскольку в современном мире мужчины и женщины носят схожую одежду, а это, в свою очередь, чревато похотливыми мыслями одних мужчин о других.

«Мужчины обязаны растить бороды. Одна из двух частей тела, отличающих мужчин от женщин, это борода», – отметил Байярал, цитирует IslamNews.

«Например, если вы видите мужчину с длинными волосами издалека, вы можете принять его за женщину, если у него нет бороды. Не дай Аллах, вас могут охватить непристойные мысли», – добавил шейх.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

pero2015 ★★
26 Декабря 2017г.
Ответить

Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:

«Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “Поистине, Аллах не смотрит ни на ваше обличье, ни на имущество ваше, но смотрит Он на сердца ваши и ваши дела”».

Многие люди старательно заботятся о своём внешнем виде, желая выглядеть как можно лучше, красивее и опрятнее. Однако они не очищают свои сердца от болезней, от которых нас предостерёг Всевышний Аллах, как лицемерие, ложь, зависть, надменность, бахвальство, самодовольство, несправедливость во всех её проявлениях, невежество...
Читать дальше

Ханан Ар-рифаиий ★★
21 Декабря 2017г.
Ответить

а похотливые мысли в адрес того кого запрещено - это харам.

Anonymous
21 Декабря 2017г.
Ответить

Он не приводит это слово как довод. Статья написана не правильно.

Serenity ★★★
20 Декабря 2017г.
Ответить

Довод умопомрачительный! Как будто греховные мысли в адрес женщин - халяль!