Ученые опровергли основной аргумент содомитов

Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана - одни из самых известных геев в мире

Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана - одни из самых известных геев в мире

Теги:



2
10 Октября 2016г.
- – —
Гомосексуальная ориентация носит приобретенный характер, а не врожденный, как это утверждают ЛГБТ-активисты. К такому выводу пришла доктор Лиза Даймонд, член Американской психологической ассоциации (АПА), активистка за права лесбиянок.

Эксперт опровергла главный миф, пропагандируемый сторонниками гомосексуализма, согласно которому "геями рождаются".

В ходе проведенного анализа Даймонд установила, что сексуальная ориентация – переменчивая характеристика как для подростков, так и для взрослых обоих полов, сообщает Lifesitenews.com.

Данный пункт сводит на нет лобируемый гей-активистами запрет "восстановительной терапии" для людей, желающих побороть нежелательное однополое влечение.

Свою инициативу любители однополой любви объясняли тем, что гомосексуальная ориентация человека якобы неизменна и лечению не поддается. К тому же ЛГБТ-активисты называют сексуальную ориентацию "вопросом прав человека нашего времени" наравне с расовой принадлежностью. Однако Даймонд и АПА опровергли данный аргумент.

Основатель Американского православного института Йоханнес Джейкобс назвал "изменение курса" Даймонд "поразительным изменением" часто повторяемого оправдания гомосексуальной ориентации. По его мнению, аргумент "люди рождаются гомосексуалами" является чисто политическим, поскольку сексуальная ориентация – переменчивая характеристика, как и многие другие".

Он также отметил, что вывод Даймонд и АПА "пошатнуло почву под ногами защитников гомосексуалов, утверждавших, что гомосексуальная ориентация интегрирована в личность человека так же, как и гетеросексуальная.

По словам Джейкобса, исследования Даймонд указывают на то, что гомосексуальность поддается лечению.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 10 Октября 2016г.
Ответить

Ну, теперь лечить, лечить...

Amin26 10 Октября 2016г.
Ответить

Это они хотят сказать, что Всевышний в этом интимном вопросе предоставил людей самим себе??? Типа, в "программе" были четыре варианта, у кого как "переклинит" при рождении??? Аллах, Свят Он и Велик, всё создал в идеальном виде! Выдают шайтанские наущения за "природные особенности". Субхан Аллах. Да убережёт нас от запретного Аллах.