Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


УФСИН пригласил Якубовского для духовного окормления заключенных мусульман

За колючей проволокой бурлит духовная жизнь

За колючей проволокой бурлит духовная жизнь

Теги:

1
09 Декабря 2018г.

В рамках сотрудничества между «Владимирским Мухтасибатом» и УФСИН России по Владимирской области в целях духовного окормления и нравственного просвещения осужденных-мусульман в вязниковской колонии строгого режима № 4 в очередной раз побывал помощник имама-мухтасиба Владимирской области Якуб-хазрат Якубовский. Об этом сообщает региональное издание "Вечерний курьер".

Представитель Мухтасибата Владимирской области встретился с осужденными в клубе учреждения. Он рассказал о предстоящих мусульманских праздниках. В ходе встречи все желающие могли задать интересующие их вопросы и обратиться за советом, а также рассказать о своих духовных проблемах и трудностях.

Подобные встречи позволяют поддерживать мирные добрососедские межконфессиональные отношения в местах лишения свободы, а также конструктивно решать вопросы, возникающие в процессе отбывания наказания осужденными мусульманами.

Для справки: с 2011 года действует Соглашение о сотрудничестве между УФСИН России по Владимирской области и Централизованной религиозной организацией "Мухтасибат Владимирской области". На сегодняшний день в колониях региона оборудовано 6 молельных комнат для мусульман.


Проповедь имама Якубовского в мечети Владимира

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Эльдар Нигматулин ★★
10 Декабря 2018г.
Ответить

Якубовкий - фамилия еврейская... Кто он?