Ультраортодоксальная иудейская бабушка шокировала израильских акушеров

Ультраортодоксальные иудейки
Ультраортодоксальная иудейка удивила врачей больницы «Хадасса» в Иерусалиме, признавшись, что приехала рожать своего 20-го по счету ребенка.

42-летняя бабушка нескольких внуков поступила в больницу со схватками и на вопрос о том, какая по счету у нее беременность, повергла медиков в шок – беременность была 19-й по счету, при этом однажды у нее вместо одного ребенка родилась двойня.

Всего ультраортодоксальная иудейка, имя которой не сообщается, провела в состоянии беременности 14 лет своей жизни. Акушеры «Хадассы» были впечатлены ее спокойствием и позитивным настроем на очередные роды в столь зрелом возрасте, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Как известно, самой плодовитой женщиной в мире считается супруга крестьянина Федора Васильева из российской Шуи, родившая в 18 веке 69 детей – 16 пар близнецов, 7 троен и 4 четверни.

В мусульманском мире, как известно, многодетные семьи считаются нормой, хотя такие цифры рождаемости, как 20 детей на одну женщину, все же встречаются редко.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Эльдар Нигматулин 23 Декабря 2017г.
Ответить

Какой же ты готлиб, мерзкий поц! Позор позорного народа... Может, благодаря этой женщине, Аллаh еще не перевернул этот гадюшник вверх дном.

Dhakirah 23 Декабря 2017г.
Ответить

В наше время не столько поражают роды когда чуть за сорок, как количество ее беременностей. Кажется у них запрещен не только аборт, но и любой метод контрацепции.

готлиб 23 Декабря 2017г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.