«Уральские пельмени» вырезали из эфира эпизод с кавказцем в папахе

Фрагмент видео

В эфире юмористического шоу «Уральские пельмени» на СТС не стали показывать скетч про уроженца Кавказа в кинотеатре, сообщает «Комсомольская правда».

Исполнивший роль кавказца актер Роман Постовалов предположил, что тем самым телеканал решил избежать обвинений в оскорблении национальных чувств.в этом эпизоде

Сам Постовалов ничего оскорбительного в этом эпизоде не находит.

Впрочем, не вошедшая в эфир зарисовка «Парочка в кино» доступна на YouTube-канале «Уральских пельменей».

По сюжету, молодому человеку и его девушке мешает сидящий позади атлетичного вида мужчина, который громко говорит по телефону. Трусливый парень не рискует делать замечание спортсмену, несмотря на настойчивые просьбы своей девушки. На этом злоключения пары не заканчиваются — впереди них усаживается мужчина в папахе, разговаривающий с кавказским акцентом. Хотя высокий головной убор мешает просмотру фильма, зрители опасаются делать замечание «кавказцу». Тогда сидящий сзади спортсмен просит парня потребовать от обладателя папахи снять ее. В итоге молодой человек оказывается между двух огней.

«Короче, братан, скажи ему: "Я твой рот плевал"», — попросил передать «кавказец». В ответ спортсмен требует от парня ударить человека в папахе, а после этого дает ему пистолет. Заканчивается скетч тем, что парень угрожает выстрелит себе в рот, если его агрессивные соседи не утихомирятся, и ему удается добиться своего.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий