Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ургант стал израильтянином

Российский шоумен и телеведущий Иван Ургант получил израильский паспорт, дающий право посещать 161 страну мира без визы, сообщает "Газета.ру".

"В это воскресенье, 10 июня, он появился в отделе по приему новых репатриантов в аэропорту Бен-Гурион, где получил удостоверение личности гражданина Израиля (ID-карту гражданина). Как стало известно, процедуру репатриации Ургант проходил вместе с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми", - говорится в сообщении.

Впрочем, Ургант уже дал понять, что постоянно проживать в Израиле он не собирается и приехал туда только на пару дней.

«Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))», - написал ведущий в Instagram.

По данным СМИ, ранее гражданство Израиля получил бизнесмен Роман Абрамович, у которого возникли проблемы с получением британской визы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий