Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В «Единой России» признали наличие у партии трех идеологических платформ

news-V4WUck3BQb

Члены руководства «Единой России» признали наличие в партии идеологических разногласий, однако категорически отвергли возможность раскола. «Сегодня партия представлена различными платформами», – сказал член президиума генсовета партии «Единая Россия», руководитель думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов, открывая совместное заседание основных идеологических клубов партии с участием кандидатов в депутаты Госдумы пятого созыва от «Единой России», передает «Интерфакс».

Шувалов пояснил, что речь идет о наличии трех основных идеологических платформ – социальной, либеральной и консервативно-патриотической. Так называемый социальный клуб возглавляет глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев; во главе либерального клуба – «Четвертого ноября» – находятся глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин и главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев; консервативно-патриотическим клубом руководит Шувалов в рамках центра социально-консервативной политики. При этом Шувалов подчеркнул, что, несмотря на различие существующих взглядов и позиций, все платформы в партии объединены единой программой.

В свою очередь Исаев признал: «У нас есть серьезные разногласия между социальным и либеральным центрами». Однако, подчеркнул он, подобные разногласия – «это ничто по сравнению с той пропастью, которая отделяет нас от левых популистов и правых популистов».

По его словам, присутствующие журналисты, безусловно, напишут о возможном расколе внутри партии. «Не дождетесь», – заявил Исаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий