Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В ФРГ выдвинули громкое обвинение против россиянина Магомеда-Али

Полиция ФРГ

В Берлине сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина России по подозрению в подготовке теракта. Об этом сообщается на сайте немецкой генпрокуратуры.

Ведомство уточнило, что ордер на арест 31-летнего россиянина Магомеда-Али С. был выдан 9 августа. По данным следствия, мужчина является сторонником радикальной идеологии.

Также сообщается, что в ходе обыска в квартире задержанного полицейские обнаружили "значительный объем" взрывчатых веществ.

"Обвиняемый подозревается в том, что он, действуя совместно с задержанным во Франции Клементом Б., готовил серьезное, угрожающее государству преступление, а также преступление с использованием взрывчатки", - информировало ведомство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф
22 Августа 2018г.
Ответить

Ну зачем же его чикистам выдовать - перевербуют -а результат тот же получится.Eще худшему научат.Даже детёныши животных и птиц учатся у взрослых особей.
Вот тогда в процессе обучения и образуются нейронные связи . Почитайте любой учебник нейрофизиологии .Там всё давно подробно описано и экспериментально подтверждено.
Генетически закреплена большая возможность образования таких связей у одних ( более способных) и меньшая у других ( менее способных) А вред только нам, мусульманан.