В Германии афганец зарезал пятилетнего мальчика из Дагестана на глазах у семьи

Обезумивший афганец убил пятилетнего мальчика из России и тяжело ранил его мать

Обезумивший афганец убил пятилетнего мальчика из России и тяжело ранил его мать

Теги:




5
05 Июня 2017г. (10 Рамадан)
Убитый в Германии 41-летним выходцем из Афганистана пятилетний мальчик, вероятно, родом из Дагестана. Соответствующее сообщение распространяется по соцсетям.

По данным СМИ, трагедия произошла 3 июня в лагере беженцев в городе Кам (Бавария). В ходе конфликта мужчина взял в заложники пятилетнего мальчика из России и убил его. Драма развернулась на глазах шестилетнего брата мальчика.

При этом преступник тяжело ранил мать детей и убил другую женщину в возрасте 47 лет. Прибывшая на место ЧП полиция застрелила нападавшего, сообщает НТВ.

По факту произошедшего проводится расследование.

По неподтвержденным данным, пострадавшие являются выходцами из дагестанского Буйнакска, мать мальчиков зовут Фатима Умарова.

"Кто знает Умарову Фатиму из Буйнакска (кумычка) с двумя детьми, одному 5 лет другому 6 – 7 лет. Они живут в Германии на Баварской земле. Она сама в реанимации а 5 летнего сына убили. Произошёл конфликт с Афганцем. Подробности не знаю. Кто знает сообщите её родным. +7 (928) 053-30-47 (Рамазан) это номер моего дяди он просил сообщить родным", – сообщил пользователь Facebook Салих Сагидов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 05 Июня 2017г.
Ответить

Правду о произошедшем, скорее всего, мы узнаем не раньше, чем через неделю. А может и никогда не узнаем.

SamirAga 05 Июня 2017г.
Ответить

Иння лилляhи уа иння иляйhи раджи`н. По всем законам, афганец должен заплатить кровью, за смерть ребенка. У родственников мальчика, есть права на этого ублюдка.

Аль Дениро 05 Июня 2017г.
Ответить

Что же происходит на земле? Читаю сводки происшествий и ужасаюсь, одни убийства, что же будет дальше, уж лучше бы я не рождался. Один негатив,стресс.

Serenity 05 Июня 2017г.
Ответить
15

Убийство ребенка - читать было очень тяжело. А узнать, что ребенок из мусульманской семьи, да еще и из Дагестана, тяжело втройне. Пусть Аллах пошлет исцеления и огромного терпения матери. Пусть Аллах не оставит второго ребенка без матери и повернет эту ситуацию во благо этой семье. Аминь.

Яндекс.Метрика