Маразм Европы: в Германии открылась вакансия «тестировщика борделей»

«Тестировщик борделей» – такую вакансию открыла соцсеть для профессионалов секс-индустрии в Германии – стране, где проституция и публичные дома официально разрешены.

Одним из требований к будущему работнику, которое предъявляет портал Kaufmich.com («Купи меня»), является наличие высшего образования, предпочтительно в сфере менеджмента или гостиничного дела. При этом гендерная принадлежность соискателя значения не имеет.

В то же время плюсом будет являться наличие «практического опыта посещения борделей в течение нескольких лет», а также оказания эскорт-услуг.

В круг обязанностей кандидата будет входить  проверка чистоплотности и угодливости сотрудников борделей, а также оценка общего качество оказываемых услуг. Выяснять все это тестировщик будет непосредственно через интимную близость с женщинами легкого поведения, пишет Tjournal со ссылкой на CNBC.

В Kaufmich.com объяснили открытие новой вакансии планами по созданию «качественно-рейтинговой системы борделей». В компании посетовали на то, что при абсолютной легальности борделей в Германии до сих пор отсутствует какая-либо система оценки их качества. Руководство сайта исходит из того, что клиент должен иметь возможность проверить качество борделя перед тем, как туда отправиться, как это происходит с с гостиницами перед их бронированием.

Примечательно, что вакансия вызвала ажиотаж среди соискателей при том, что размер зарплаты в объявлении не указан. На вакансию откликнулось около 200 человек, как из самой Германии, так и из других стран Евросоюза.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza 09 Апреля 2015г.
Ответить

Я тоже против подобных статей. К счастью эта новость мусульман не касается,поэтому нет никакой необходимости здесь в подобной информации.

Umar2014 07 Апреля 2015г.
Ответить

Редакция, вы наша любимая глухая и слепая редакция! Вы хоть за своими афффторами следите, чё они у вас тут пишут лажу какую. Из вас уже сделали жёлтую прессу. Хоть немного будьте в себе ! Очнитесь! Про проституцию пишите , вам вообще не стыдно??

Umar2014 07 Апреля 2015г.
Ответить
10

Вот , какой дебил такие статьи здесь размещает. Тебе надо в СПИД-ИНФО печататься. Потом пишут, помогите самому крупному ИСЛАМСКОМУ ресурсу. Иногда у вас крыша едет конкретно.