Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Госдуме обеспокоились деятельностью православного сектоборца Дворкина

Александр Дворкин

Депутат Государственной Думы Валерий Рашкин обратился в ФСБ, Генпрокуратуру, Минюст и МИД с депутатским запросом о проверке деятельности православного сектоведа и члена совета по религиоведческой экспертизе Минюста Александра Дворкина. По мнению парламентария, атаки этого эксперта на различные конфессии наносит значительный вред России.

"Периодичность его акций в отношении разных религий, конфессий, национальностей, находящихся на территории РФ (в частности, в отношении граждан Индии), на мой взгляд, свидетельствует о стоящей перед ним задаче раздуть международный скандал и ввязать Россию в новые войны", — написал член КПРФ Валерий Рашкин в своём обращении, которое цитирует Лайф.

Напомним, что в начале февраля в Дели прошла массовая демонстрация перед российским дипведомством, участники которой обвинили постоянного участника многих ток-шоу Александра Дворкина в очернении индуизма и оскорблении их религиозных чувств. В ходе акции протестующие показательно сожгли чучело православного сектоведа.

Будучи членом экспертного совета при Минюсте по религиоведческой экспертизе, Дворкин является основным вдохновителем сектоборчества в России. Судя по высказываниям Дворкина, к тоталитарным сектам он причисляет и религию ислам.

В одной из своих лекций православный сектовед назвал пророка Мухаммада «смазливым приказчиком».

Валерий Рашкин

Иронично приводя слова пророка, адресованные жене Айше, Дворкин пошутил: «умел человек делать комплименты, ничего не скажешь».

По его словам, проповедь основоположника ислама возымела успех только после того, как «он начал проповедовать, что можно грабить караваны, насильно обращать людей в новую веру и все это будет заслуженная добыча».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
04 Марта 2017г.
Ответить

Дворкин- лицо Российской религиоведчечкой деятельности. Если судить по представителям экспертизы Минюста (Дворкина), Россия, в этой отрасли,- глубоко больное "существо", даже со справкой с ПНД.

Сибиряк
04 Марта 2017г.
Ответить

Армия дьявола-Иблиса

Фидарис ★★★
04 Марта 2017г.
Ответить

Этот человек является членом совета по религиоведческой экспертизе Минюста, то есть, имея такое скверное отношение к нашей религии, по сути может выносить решения, определяющего характера в отношении последователей Ислама в России.

Глеб Давыдов
03 Марта 2017г.
Ответить

Если вы хотели узнать максимум информации о А.Л. Дворкине за минимальное время


В интернет пространстве есть многие сотни различных публикаций о А.Л. Дворкине и его теневой деятельности. Наиболее полными, свободными от эмоций, логически последовательно излагающими материал ресурсами являются следующие сайты:

1. http://www.about-dvorkin.ru/media.html

2. http://religiousfreedomwatch-ru.org/religious-extremists/alexander-dvorkin


Если вы не знаете кто есть А.Л. Дворкин и у вас есть возможность изучить только 2 сайта – не ...
Читать дальше

Umar2014
03 Марта 2017г.
Ответить
13

Это биологическое существо Аллах лишил разума, он сумашедший со справкой из спецучреждения, он не отвечает за свои слова. Его слова и ор гибона суть одно и тоже.