Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Грозном отреагировали на задержание "представителя Кадырова"

Министр Джамбулат Умаров. Фото: Елена Афонина/ТАСС

Министр Джамбулат Умаров. Фото: Елена Афонина/ТАСС

Теги:

0
08 Февраля

Власти Чечни опровергли информацию о задержании в Крыму представителя главы республики Рамзана Кадырова, сообщает «Кавказский узел».

В четверг вечером российские СМИ облетела информация о задержании помощника постпреда главы Чечни в Крыму Мурада Саидова после драки. Задержанный якобы вымогал долю в бизнесе у местного предпринимателя, который в результате конфликта получил тяжкие телесные повреждения.

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Джамбулат Умаров, комментируя ситуацию, подчеркнул, что у постпредов Кадырова  нет заместителей и помощников.

«Этот товарищ не имеет никакого отношения к правительству Чечни. У наших представителей в регионах нет заместителей и помощников», — сказал министр, добавив, что постпред Чечни в Крыму Иса Хачукаев  работает на общественных началах.

Сам конфликт, по данным министра, был связан с бизнесом. При этом он отметил, что изъятое у Саидова при задержании оружие является травматическим, и на него у мужчины есть разрешение.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий