В Грозном появилась исламская рассрочка на покупку элитного жилья в центре

У мечтающих жить в центре Грозного появилась возможность приобрести квартиру своей мечты в рассрочку в соответствии с принципами ислама, пишет «Грозный-информ». 

Услуги рассрочки предоставляет исламская финансовая группа Favorit 13, которая обещает помочь гражданам с покупкой жилья даже при отсутствии первого взноса. 

Favorit 13 предлагает квартиры в новых элитных многоэтажных домах на проспекте Путина, строительство которых пока находится на стадии котлована. Как следствие, стоимость квадратного метра в настоящее время самая выгодная – около 59 тыс руб. 

Клиентам предлагается рассрочка сроком до 4 лет с гибкой системой наценки (при погашении за год она не взимается) и без первого взноса. К примеру, при погашении долга за два года наценка составит 15 %, за три – 25 %, за четыре – 30 %.

В компании отметили, что уже начали заключать договора рассрочки, причем клиентами становятся и жители соседних регионов.

Указывается, что решение о предоставлении рассрочки принимается в течении трех дней. При подаче документов представительницей прекрасного ее доллен сопровождать махрам (поручителем выступает муж или ближайший родственник). 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

сомнительно 28 Июля 2023г.
Ответить

Некие деятели преподносят, по сути, свои банковские продукты как халяльные. Но 15, 20-30% годовых, к тому же за такие короткие сроки рассрочки - это ужасс. Разве халяльная рассрочка может быть такой кабальной?

Яндекс.Метрика