Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Ингушетии сироты живут в чудовищных условиях (ВИДЕО)

Благотворительному фонду "Солидарность" удалось собрать на социально-сервисной платформе Planeta.ru уже свыше 300 тысяч рублей из необходимых 1,5 миллионов на строительство дома для многодетной семьи Джандиговых из ингушской станицы Троицкая.

Два года назад глава семейства и единственный кормилец погиб под колесами автомобиля. Луиза Джандигова сегодня в одиночку растит шестерых детей, двое из которых страдают тяжелыми заболеваниями.

Женщина с маленькими детьми фактически живет на улице. Их дом площадью 4х5 метров с огромной натяжкой можно назвать домом. В станице это самое жалкое и ветхое здание. В жилище земляной пол, поверх которого положили линолеум, а крыша провалена. В лютые морозы дети спят спят в верхней одежде, чтобы не умереть от холода. В доме даже нет кроватей - все спят на матрасах.

По словам Луизы, мизерных социальных выплат ни на что не хватает. А ведь помимо продуктов и предметов первой необходимости, детям нужна одежда, обувь, не считая дорогостоящих медикаментов.

За семь дней с начала акции на Planeta.ru фонд собрал на будущий дом для Джандиговых 338 тысяч рублей из необходимых почти 1,55 миллиона.

проект предусматривает строительство одноэтажного здание из пеноблоков, включающего в себя гостиную, две спальни, кухню, санузел и прихожую. Фундамент 9х15 метров уже имеется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
01 Февраля 2017г.
Ответить

Если , кто-то не сразу понял, Чтобы отправить денежку следует нажать на Planeta.ru в начале статьи и далее по ссылке. Хотел бы несколько слов Луизе сказать . Уважаемая сестра, это испытание пройдёт ,Ин ша Аллах, а вот пятерых сыновей и дочку здоровых и красивых не каждый дождётся. Аллах дал тебе великий ниъмат, который не всем даётся , поэтому не переживай , дом будет , зато дети уже есть, они вырастут и , Ин ша Аллах, станут незаменимыми помощниками. Твои дети красивые) Аллах1у г1о долд хьун, Амин.

    Лиза
    02 Февраля 2017г.
    Ответить

    Если есть желание помочь лично, есть возможность получить контакты семьи.

    Serenity ★★★
    01 Февраля 2017г.
    Ответить

    Беда а том, что, как я поняла, двое детей болеют и довольно серьезно.
    Пусть Аллах поможет им!

      Umar2014
      01 Февраля 2017г.
      Ответить

      Двое страдают, действительно, ( я невнимательно прочитал , да поможет им Аллах

Габдулла Шаймарданов ★★
01 Февраля 2017г.
Ответить

Дай им Аллах пройти эти испытание! Окажет им свою безграничную милость! Номер счета бы написать! Ин шаа Ллах поможем всем миром ради Аллаха!

    Руфия Самарская
    01 Февраля 2017г.
    Ответить

    Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху.
    Реквизиты здесь.
    http://solidarnost.su/stati/dom-oknami-v-schaste/