Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Ингушетии произошла «пьяная» массовая разборка, есть жертвы

Один человек погиб и еще несколько получили ранения  в результате массовой потасовки в Ингушетии. Инцидент произошел поздним вечером 10 января на улице Советской Альтиевского округа Назрани.

Как сообщил телеканал LifeNews со ссылкой на источник в местной полиции, в одном из частных домов вспыхнул пожар. Однако хозяин соседнего дома - 59-летний Муса Хадзиев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, запретил пожарным въехать на свой участок, чтобы потушить очаг возгорания.

На завязавшуюся между погорельцем и Хадзиевым словесную перепалку вышел их сосед Суламбек Халухаев, бывший ректор Института экономики и права. Он попытался утихомирить нетрезвого Хадзиева, несколько раз ударив его по лицу. Только после этого пожарные смогли проехать к месту ЧП.

Однако оскорбленный Хадзиев решил разобраться с обидчиком. Он собрал 12 своих сыновей и племянников и приехал к дому Халухаева с огнестрельным оружием. Там их уже ждали около десятка человек, также вооруженных.

В общей сложности, в перестрелке участвовали 25 человек. В ходе конфликта был убит 22-летний сын Мусы Хадзиева Умар. Сам Муса находится в реанимации, серьезные ранения получили еще двое его родственников. В перестрелке также пострадал младший брат Ибрагима Халухаева Ислам. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
13 Января 2015г.
Ответить

Вино - мать всей нечести. Аллах запрещает алкоголь (алкоголь - с арабского перевод "яд"). Всё началось с пьяного человека судя из статьи. Хотя я знаю ингушей и там это очень осуждается, а среди молодых вообще редко, кто пьёт. По крайней мере я так слышал и видел своих ингушских братьев. Просто редко статьи из этой республики и тут хоп и про такое. Очень жаль Умара погибшего, да простит его Аллах. Наверное, тот , кто убил и все участники жалеют о том, что случилось. Пусть Аллах всем поможет и даст всем сабр, умершего не вернёшь, но надо жить дальше. Таково предписание Аллаха.

Ahmet ★★★
12 Января 2015г.
Ответить

Посредством гнева шайтан(сатана) разобщает людей, сеет между ними раздор и ненависть. Аллаh (Свят Он и Возвышен) сказал:
«Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаhа и намаза. Неужели вы не прекратите?»Quran.

Aiza ★★★
12 Января 2015г.
Ответить

Где алкоголь там беда. В Ингушетии алкоголь не продают,значит виновник трагедии съездил в соседнюю республику,только чтоб купить харам.
Защити Аллах мысли мусульман от происков шайтана.

Дина060990 ★★
12 Января 2015г.
Ответить

Ну вот опять алкоголь, и результат не исполнения ислама. Показатель того, что нам мусульманам, нужно очень насесть на объяснение ислама, на призыв. В этом есть наше упущение...