В Instagram объяснили "чудеса" с аккаунтом Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Теги:



0
15 Ноября 2018г.
Аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram, о восстановлении которого он объявил накануне, был разблокирован по ошибке. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя соцсети.

"Аккаунт был восстановлен по ошибке, и мы удалили его, как только это обнаружили", – пояснил собеседник агентства.

В среду Кадыров сообщил о восстановлении своей странички в Instagram, которая была заблокирована год назад. Незадолго до этого власти США внесли главу Чечни в список Магнитского с формулировкой «за нарушение прав человека». Тогда Кадыров в ответ заявил, что в случае приезда Дональда Трампа и Ангелы Меркель в республику их арестуют.

"В среду вечером разблокирована моя страница @kadyrov_95 в Instagram. Справедливость восторжествовала. На это потребовалось почти одиннадцать месяцев, – заявил чеченский лидер.

По его словам, на протяжении этого времени "миллионы моих подписчиков были лишены возможности получать информацию из первых рук" и "не могли напрямую ко мне обращаться тысячи жителей Чечни и других регионов, которые ранее, минуя все бюрократические инстанции поднимали проблемы, оперативно получали помощь по жизненно важным вопросам".

Однако уже на следующий день при попытке открыть страницу Кадырова в Instagram стало отображаться сообщение "К сожалению, эта страница недоступна".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий