Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Иране проходит международная туристическая выставка

Купола Большой мечети, Исфахан.

Купола Большой мечети, Исфахан.

Теги:

0
05 Декабря 2007г.

В культурном и историческом центре Ирана, городе Исфахане, проходит 3-я международная туристическая выставка. В ней принимают участие 75 туристических компаний из разных провинций Ирана, а также представители ОАЭ, Турции, Ирака, Малайзии и Ливана.

Как передает Iran News, экспозиции размещаются в 160 павильонах на площади 5 тыс. 500 кв. м. На выставке представлены данные о последних достижениях авиационных компаний, гостиницах, гостиничном оборудовании, а также специализированные туристические издания.



Работа выставки, организованной в международном выставочном центре Исфахана, продлится до 7 декабря.



Стоит отметить, что в Иране развитие туристической отрасли является одним из приоритетных направлений национальной экономики. Ради того, чтобы превратить страну в международный туристический центр несколько лет назад была создана Организация культурного наследия и туризма, работу которой направляет сам президент.



Основными центрами туризма в ИРИ считаются Исфахан, Мешхед, Шираз, Тебриз и Тегеран – города с развитой сервисной и гостиничной инфраструктурой. У гостей, приезжающих в Иран, есть уникальная возможность ознакомиться с памятниками ислама, а также с культурой Древней Персии. Помимо этого, в Иране можно покататься на горных лыжах, совершить путешествие по экзотическому сафари и поплавать в Каспийском море.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий