Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Иркутске предстанет перед судом таджик, зарезавший жену и годовалого ребенка

В Иркутске передано в суд уголовное дело мужчины, обвиняемого в убийстве 21-летней супруги и полуторогодовалого ребенка. По данным СМИ, подозреваемый имеет гражданство Таджикистана.

"Возбуждено уголовное дело за убийство двух и более человек, убийство ребенка. За это предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы", - говорится в сообщении СУ СК России по Иркутской области.

Трагедия произошла 13 марта в одной из квартир по улице Байкальской в Иркутске. Хозяйка жилья сдавала его посуточно молодой паре с ребенком. Эта же женщина обнаружила в квартире окровавленные тела матери и малыша. Убийца нанес несчастным множественные ножевые ранения, а после содеянного сбежал. Первое подозрение пало на главу семейства - 26-летнего уроженца Таджикистана. Вскоре его удалось задержать в одном из садоводств, где душегуб хотел отсидеться, чтобы потом сбежать на родину.

На допросе задержанный рассказал, что в тот роковой вечер он с супругой отмечали день рождения ребенка. Потом молодой женщине позвонил некий незнакомец. Заподозрив жену в измене, глава семейства схватил нож и начал бить им сначала ребенка, который был на руках у матери, а потом и ее.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze ★★★
30 Июля 2018г.
Ответить

Да убережет Аллах всех женщин от таких вот неадекватных мужей!
Поверьте они есть в каждой нации.

Лея Динес
30 Июля 2018г.
Ответить

То есть просто кто-то позвонил... Это смертельно опасно - с моралью шестнадцатого века перепрыгивать сразу к технологиям двадцать первого!

    morning breeze ★★★
    30 Июля 2018г.
    Ответить

    А убивать малолетних детей и подростков,а потом гордиться этим?Это какой век?Скорее всего каменный век.Иногда смотри на своих солдат-шакалов,они еще хуже чем этот урод.

    Лиза
    30 Июля 2018г.
    Ответить

    К сожалению, такие мудаки есть во всех странах. В тюрьме ему найдут применение.