Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В "Исламском государстве" есть не только мусульмане

Головорезы

Головорезы "Исламского государства"

Теги:

6
29 Сентября 2014г.

По словам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, среди боевиков  "Исламское государство" есть не только мусульмане. Об этом передает портал "Тренд" со ссылкой на турецкий телеканал TRT Haber.

"Вместо того, чтобы заняться поиском причин исламского радикализма, мировые державы говорят только о его последствиях", отмечает турецкий лидер. «Чтобы решать проблемы региона, мировые державы, наоборот, вооружают радикальные группировки», - заявил он.

Ранее Эрдоган заявил, что люди, потерявшие надежду на справедливость международных организаций, в том числе ООН, ищут ее в рядах террористов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Ханифа ★★★
29 Сентября 2014г.
Ответить

Основа действий и слов человека, это его вероубеждение. Эрдоган тому яркий пример. Я убеждён, в политике мало тупых людей, по пальцам можно посчитать: буш младший и подобные.
Другое дело то, что они говорят вещи выгодные для себя по текущей коньюктуре. А это как известно называется - лицемерие. Вот и все.
Эрдоган в отличии от массы политиков старается придерживаться истины, это первое. А второе это его смелость, что в политике называется политическая воля. Оба этих качества следствие Вероубеждения человека. Во всем остальном он такой же как и другие политики. Получается что не ...
Читать дальше

    umm Muhammad ★★
    29 Сентября 2014г.
    Ответить

    Абу Ханифа, вероубеждение у многих политиков исламских стран является Ислам, только почему то эти люди не проявляют себя как истинные мусульмане в делах и словах. всячески пытаются угодить западу например Саудовские короли. Эрдоган знает что можно говорить, а что нет, т.к. его место на посту президента на прямую зависит от кяфиров США.

      Абу Ханифа ★★★
      29 Сентября 2014г.
      Ответить

      Дорогая сестра, напрямую нет зависимости. Есть попытка манипуляции, поймать момент, направить события в выгодное русло, но нет прямой зависимости. Аллах Тааля говорит в Коране: кяфиры хотят показать что они обладают властью, но еслиб это было так, никого из мусульман они бы не оставили в живых.
      Поэтому разговоры о могуществе кяфиров не более чем сказка.
      Да , сегодня они сильнее мусульман, но это только по воле Аллаха они причина очищения мусульман. Это за грехи мусульман и нам на пользу - очищение от грехов.
      Да простит нас Аллах!

    Рашид Гаани
    29 Сентября 2014г.
    Ответить

    Истины придерживался Махмуд Ахмадинежад... это было неприятно западу, потому на Иран и обрушались всевозможные санкции, а на Турцию что-то не очень. Может стоит задуматься?

      Umar2014
      29 Сентября 2014г.
      Ответить

      по вашей логике Ким Чен Ын тоже придерживается истины

        Рашид Гаани
        06 Октября 2014г.
        Ответить

        Не путайте идеологию атеизма и религию - не стоит путать тёплое и мягкое.)))