Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Канаде расстрелян мусульманин, СМИ снова молчат

Родные и близкие уже похоронили убитого

Родные и близкие уже похоронили убитого

Теги:

6
15 Февраля 2015г.

Мировые СМИ провокационным образом умолчали об убийстве еще одного мусульманина, на этот раз в Канаде.

28-летний мусульманин Мустафа Маттан собирался открыть дверь своей квартиры, услышав стук, но еще до того, как он успел открыть незнакомцу, тот расстрелял его сквозь дверь.

«Мой брат был застрелен через дверь еще до того, как успел коснуться дверной ручки», - рассказал в интервью CBC News брат убитого Ахмед Маттан, проживавший с ним в одной квартире в Форт-Мюррее.

«Поэтому убийцы, кем бы они не оказались, не знали даже кого именно они убивают, а знали лишь, что кого-то из жильцов этой квартиры».

Сообщается, Мустафа Маттан переехал из Оттавы в Форт-Мюррей меньше месяца назад.

При этом Маттан был убит еще за день до того, как в Северной Каролине мертвыми были найдены Диа Баракят, Юсур Абу-Сальха и Разан Абу-Сальха, чье убийство было освещено СМИ с большим опозданием. Однако крупные западные информагентства не сообщили об этом на первых полосах, освещая вместо этого стрельбу «джихадиста» в Копенгагене.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Zarina
16 Февраля 2015г.
Ответить

трусы, расстреляли сквозь дверь. Знали, что в квартире живут 2 мусульманина и в кого-то из них точно попадут.

Ront
16 Февраля 2015г.
Ответить

Молчат все...и про Ливию молчат.Боевики «Исламского государства» разместили в интернете видеозапись казни 21 египтянина, похищенных в Ливии, передает в воскресенье, 15 февраля, телеканал Sky News Arabia. Погибшие были христианами-коптами.Странно правда?

PAPUN
16 Февраля 2015г.
Ответить

Прежде чем открыть дверь,-узнайте кто за ней.,война на дворе..

impuls ★★★
15 Февраля 2015г.
Ответить

Двойные стандарты в СМИ и телевидении стали в ДЕРЬМОкратических странах обыденностью, особенно по скрытию неоспоримых фактов в пользу мусульман, и наоборот, если мусульмане каким то боком могут оказаться причастны к тому или иному негативному событию, то ДЕРЬМОкраты из этого события, готовы из мухи сделать слона. Таким паскудным отношениям ДЕРЬМОкратов к мусульманам, могли бы позавидовать враги мусульман мединского периода Посланника Аллаха(С.А.В.).

Ахмад ★★★
15 Февраля 2015г.
Ответить

к сожалению,в последнее время слишком много мусульман погибает,как и от рук всяких подонков-исламофобов,так и от самих себя.Сами себя даже больше убиваем,чем нас убивают кафиры,поддавшись их козням и подхватив Фитну,которым они нас вскормили.
Прошу всех муслимов именем Аллаха и ради достижения довольства Аллаха,приобрести знания,учиться всему,что может принести пользу нашей Умме,что сделает её сильной и непобедимой.

Handschar ★★
15 Февраля 2015г.
Ответить

А они и будут молчать, сионисты эти темы оставляют в информационной блокаде, мы и только мы можем распространить эти трагичные для мусульман новости, ну не стоит отчаиваться, это только сплотит нас перед лицом жидосионисткой угрозы, жиды как правило так и стравливают цивилизации, а потом с ними происходят "вселенские трагедии"!
Иншаллах так и будет!