Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Казахстане расправились с игроком КВН, отцом четверых детей

Данияр Алимбаев. Фото: © lada.kz

В Казахстане задержаны подозреваемые в убийстве 32-летнего участника сборной Актобе по КВН Данияра Алимбаева, сообщает казахстанский портал "Лада"

Трагедия произошла в ночь на субботу 21 июля в городе Актау. Неизвестные нанесли мужчине несколько ножевых ранений.

В тяжелом состоянии Алимбаев был доставлен в больницу. Как оказалось, преступники повредили жертве артерии и вены верхней конечности. Кровопотеря была огромной, медики экстренно прооперировали пострадавшего, однако спасти его им не удалось.

Вскоре полиция задержала предполагаемых убийц Алимбаева. В отношении них возбуждено уголовное дело.

Алимбаев участвовал в сочинском фестивале КВН. У него остались жена и четверо детей.

За два дня до этого в Казахстане бандиты убили 25-летнего призёра Олимпиады в Сочи, фигуриста Дениса Тена. Спортсмен застал двух воров при попытке кражи зеркал с его автомобиля. В ходе потасовки нападавшие нанесли фигуристу множество ножевых ранений, которые оказались смертельными. Прославленного спортсмена хоронили всей страной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Асма
23 Июля 2018г.
Ответить

Казахи очень далеко от религии! Кругом возврат, девушки распущенные, матерятся, курят, парни просто бандиты! Такое ощущение, что там только начинается 90-годы!Это не голословное утверждение! Мужа родственники живут в Чимкенте! Про Ислам даже не слышали, девушки очень любят свободные отношения, спать до брака там естественно! Страна коррумпированная,за кусок металла любого легко лишать жизни! Страшно...

Саляфит из Баку
22 Июля 2018г.
Ответить

А что тут удивительного? Казахстан штрафует мусульманок в никабе, собираються не пускать в школу девочек в хиджабе, вот и результат. Жестокость, насилие, разврат ( кто был там знает) пожирает Казахстан изнутри.

готлиб израиль
22 Июля 2018г.
Ответить
-4

Все умны, кроме Трампа




Из-за Бушей мы влезали в одну трясину за другой. Первый убил экономическое чудо, созданное Рейганом, второй поставил крест на Ближнем Востоке, где Иран и Ирак так замечательно убивали друг друга на протяжении многих лет, и из-за него мы оказались в самом центре этого дерьма. Клинтон был слишком занят Моникой Левински для того, чтобы избавить нас от Усамы бин Ладена, когда тот попал в прицел. Хиллари подарила нам Бенгази и многое другое. И Обама с Керри дали нам Иранскую сделку, взбесившийся ISIS и отступление Америки по всем фр

    готлиб израиль
    22 Июля 2018г.
    Ответить
    -4

    Мы можем восстановить обещанный нами и отмененный Обамой щит для Восточной Европы. И даже несмотря на то, что мы не можем вмешаться в российские выборы (из-за очевидного отсутствия таковых), у них все еще есть компьютеры, и мы можем такое натворить с их технологиями, что им не снилось в самых страшных снах. И в этих условиях Трамп может выбить из Путина уступки – потому что никто не поверит, что Путин пошел на уступки перед Трампом. Все верят в то, что Путин получает все, что захочет, и что Трамп – ничего не понимающий дурачок. И поэтому Путин может пойти на уступки – и сохранить лицо.

      готлиб израиль
      22 Июля 2018г.
      Ответить
      -4

      Это реально так просто. Все умны, кроме Дональда Дж. Трампа. И поэтому они все миллиардеры и у них есть избранный президент. Только Трамп не знает, как говорить с Владимиром Путиным. Андерсон Купер знает, как бросить вызов Путину. Вся толпа на канале MSNBC знает. Все журналисты знают. Только Трамп не в состоянии вести переговоры с русским тираном.

      Помните эти четыре года когда Андерсон Купер был президентом США, И до этого, когда весь персонал Washington Post был коллективным президентом? Не помните? И я не помню.

      Ущербная Пресса никогда не имела дела с жизнью и с