Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Казани отменили визы между Россией и ОАЭ

Арабский гость остался довольным поездкой в Татарстан. Фото: БИЗНЕС Online

Арабский гость остался довольным поездкой в Татарстан. Фото: БИЗНЕС Online

Теги:

0
06 Июля 2018г.

В Казани подписано межправительственное соглашение об отмене визового режима для граждан России и Объединенных Арабских Эмиратов.

Подписание прошло в ходе заседания российско-эмиратской межправкомиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству, сообщил в пятницу министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

На заседание комиссии проходившей под председательством Мантурова и министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ Абдаллы бен Зайда аль-Нахайяна был обсужден широкий спектр вопросов, в том числе сотрудничество в области торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, в авиационной и автомобильной промышленности, в цветной металлургии и энергетике.

С гостем из ОАЭ встретился и президент Татарстана Рустам Минниханов, который дал высокую оценку развивающимся отношением между республикой и Эмиратами. Он также отметил, что в России проживает от 20 до 25 млн мусульман, и важно создать в стране инфраструктуру для халяльного образа жизни. В РФ есть опыт халяльной еды, но такие направления, как исламский банкинг, халяльная медицина, туризм и др., почти не развиты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий