Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Казани отправили за решетку серийного насильника, привлекавшего жертв пылесосом

К 14 годам лишения свободы в колонии строго режим приговорил Ново-Савиновский райсуд Казани бизнесмена Евгения Шутова, признанного виновным в серии изнасилований девушек и детей.

По версии следствия, уроженец Набережных Челнов Евгений Шутов, ранее отсидевший срок за разбой, с 2003 изнасиловал 65 представительниц прекрасного пола, включая несовершеннолетних.

Как сообщает "Коммерсантъ", 41-летний серийный маньяк-насильник чаще всего проникал в квартиры своих жертв, представляясь продавцом пылесосов фирмы Kirby или соседом, которого затопили. В основном его жертвами становились длинноногие блондинки, которых он высматривал, катаясь по всему городу на красном автомобиле Opel Astra. Арестовать преступника удалось только в июне 2013 года.

Тем не менее, суд при вынесении приговора учел только 35 случаев изнасилований, поскольку по остальным истек срок давности.

Шутов был признан виновным по ст. 131УК РФ (изнасилование) и ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ, а также в покушениях на эти преступления. При этом его действия были квалифицированы как «соединенные с угрозой убийством».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

ansar ★★
21 Февраля 2015г.
Ответить

Соглашусь что в Рф тяжкие и серийные преступления сделанные славянскими национальностями молча покрывают. Зато превращают в недельные сенсации, те преступления которые сделали люди нерусских национальностей. Об этом даже Путину в прямом эфире жаловалась женщина как кавказцы "избили" русского сынка который переехал из Прибалтики жить в Москву, надеясь на то, что в Рф они под защитой. Хотя на самом же деле как выяснили позже, этот сын домогался до русской девушки в транспорте, за что получил по щам.
Этнические мусульмане(касается мужчин) пусть посмотрят как их сёстра и жёны выходят на у...
Читать дальше

Diamond ★★★
20 Февраля 2015г.
Ответить

Когда православный русский Евгений Шутов насилует мусульманок Татарстана - это считается нормальным. Но если бы это был мусульманин во Владимире, это стало бы новостью номер 1 по Первому каналу...

    Handschar ★★
    20 Февраля 2015г.
    Ответить

    Я полностью с тобой согласен, выйти на улицу и потребовать пожизненного, а еще лучше отправить его к праотцам!