Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Кремле не верят прогнозам Bank of America

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков прокомментировал прогноз аналитиков Bank of America, которые пришли к выводу, что мировые рынки вскоре столкнутся с кризисом, подобным в 1998 году, когда в России произошел дефолт.

«Я не знаю, чем они [аналитики Bank of America] руководствовались, поэтому я не стал бы вступать в какую-то дискуссию», — ответил Песков журналистам на вопрос о прогнозе американского банка.

На уточняющий вопрос: «Значит, все будет хорошо?» — Песков ответил утвердительно: «Наверняка».

Вчера, Bank of America распространил прогноз, в котором отметил, что на мировом финансовом рынке может произойти повторение кризиса, который в 1997 году привел к обвалу азиатских рынков, а в 1998-м — к дефолту в России. По данным банка, развивающиеся рынки рушатся под давлением сильного доллара, в то время как акции высокотехнологичных компаний продвигаются вверх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб Израиль
04 Июля 2018г.
Ответить
-4

Пушки и масло
До сих пор трудно привыкнуть к ситуации, в которой Асад воюет с гражданами Сирии, а Израиль их кормит и лечит. Разумеется, правильно и милосердно помогать раненым и нуждающимся, но еще вчера эти люди считались врагами, и неизвестно, что будет завтра…

С 2013 года Израиль принял в своих больницах более 3500 пострадавших во время конфликта в Сирии. Кроме этого, лечение получили свыше 1300 сирийских детей. Дети составляют 50% сирийских пациентов, мужчины – треть, женщины – 17%.

В ночь на 30 июня ЦАХАЛ провел сложную операцию по доставке в Израил