Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Ливане сирийского мальчика-беженца, пострадавшего в ДТП, оставили истекать кровью на дороге (ВИДЕО)

Кадр из видео

Кадр из видео

Теги:

8
17 Августа 2018г.

Ливанские СМИ распространили сюжет о сирийском мальчике-беженце, которого сбила автоледи. Трагический инцидент произошел в районе Кесерван. Пострадавший работал в одном из ресторанов, занимаясь доставкой еды на мотоцикле. После аварии никто, включая полицию и виновницу наезда, не доставили мальчика в больницу и не вызвали скорую помощь. По сути его оставили истекать кровью на дороге. Вместо этого одна из прохожих, которая оказалась врачом, пощупав пострадавшему пульс, сказала, что мальчик долго не проживет.

Сюжет вызвал большой общественный резонанс. Его обсудили в печати и на телевидении, после чего местные власти обещали разобраться в происшествии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий ★★
21 Августа 2018г.
Ответить

Лагеря палестинцев не имеют отношения к хизбалле. там больше хамас процветает нынче. И Амаль это шиитское движение вообще-то.

Лиза
18 Августа 2018г.
Ответить

Ужас. Ливан - самая жуткая страна для беженцев. Люди черствые, злые, просто животные. Да простят меня четвероногие друзья.

    Ханан Ар-рифаиий ★★
    18 Августа 2018г.
    Ответить

    вот именно у палестинских беженцев в Сирии было больше прав. чем у палестинских беженцев в Ливане. Они живут там уже полсотни лет и не могут купить жилье ограничены в профессиях и прочем ну и гражданство им ни кто не дает естественно. И я знаю почему. Беженцы в основном мусульмане и христиане боятся потерять большинство. Но они его потеряли уже давно но тешат себя иллюзиями что их большинство.

      Готлиб Израиль
      18 Августа 2018г.
      Ответить

      бред собачий не неси лагеря палестинских беженцев находяться на юге ливана и в пригородах Бейрута там живут шииты то есть хизболла а христиан маронитов в ливане раньше было большинство но сейчас их не больще 40 процентов причем туда входят и большая армянская община продажных хачей которые кстати все поголовно подерживают хизболлу и ненавидят палестинсцев а палестиские беженцы это все 100 процентов суниты так как в израиле нету ни одного палестинца шиита

        Ханан Ар-рифаиий ★★
        20 Августа 2018г.
        Ответить

        и при чем тут бред. Лично была в лагерях. ныне там живут все те кто хочет жилье подешевле.

        Ханан Ар-рифаиий ★★
        20 Августа 2018г.
        Ответить

        так я и говорю что мусульмане сунниты а христиане их боятся.

          готлиб израиль
          20 Августа 2018г.
          Ответить

          в ливане есть движение мусульман сунитов Амаль есть друзы джамбулата но их всех подмяли хизболонны так как они единственная сила которая имеет военные лагеря и государство в государстве и именно на стыке с хизболлой и находяться лагеря мусульман палестинцев сунитов

Лея Динес
17 Августа 2018г.
Ответить

Совсем люди озверели. Чтоб той автоледи ехать до первого столба.