0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Минобороны РФ пристыдили израильские СМИ за "дилетантскую глупость"

В Минобороны России опровергли информацию о перехвате российскими самолетами двух истребителей F-16 ВВС Израиля в небе Ливана.

"Находящиеся в составе российской авиагруппы в Сирии многофункциональные бомбардировщики Су-34 не используют для вылетов на перехват воздушных целей и не выполняют задач в воздушном пространстве Ливана", – говорится в сообщении Минобороны РФ, которое цитирует "Интерфакс".

В ведомстве назвали "дилетантской глупостью" сообщения о перехвате, распространенные "одним из израильских новостных ресурсов".

В понедельник The Times of Israel утверждала, что российские истребители-бомбардировщики, возможно, сопровождали два израильских истребителя в небе над Ливаном. Ливанское агентство "Аль-Маздар" в свою очередь сообщило, что российские военные самолеты якобы впервые за месяц вошли из Сирии в воздушное пространство Ливана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
28 Мая 2018г.
Ответить

если быть точьнее сообщил не Израиль вовсе а мин обороны России иногда чуть чуть ошибаеться как в дэр-эз-зоре а потом выясняеться что так и было или как в Хмельним когда атоковали дроны или тамогавки что типо недолетели . ну недолетели ну где же они в итоге упали или до сих пор летят ? вот и это вовсе не Израиль а Ливан сообщил
Ливанские источники утверждают, что израильские военно-воздушные силы были изгнаны из района Триполи самолетами Су-34 ВКС РФ, действующими в этом районе.


Об этом утром 28 мая сообщает портал МАКО, однако официального...
Читать дальше