Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве ищут радикальных националистов, зарезавших армянина и киргиза

Убийство произошло почве национальной ненависти, считают следователи

Убийство произошло почве национальной ненависти, считают следователи

Теги:

3
15 Августа 2017г.

Сотрудники московской полиции разыскивают преступников, убивших двух человек, предположительно, на почве национальной нетерпимости.

Нападение произошло в ночь на пятницу на Рязанском проспекте. Как удалось выяснить корреспонденту «МК» на месте происшествия, в 5.00 мимо торговых точек возле метро «Рязанский проспект» проходили трое молодых людей, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии. Окружающие обратили внимание, что на ногах этих людей были массивные армейские ботинки.

На свою беду возле пивного ларька на стуле сидел его хозяин — 69-летний уроженец Армении Лев Камалян (все его звали ласково — дядя Лева). Пожилой человек вышел на улицу подышать свежим воздухом. Внутри торговой точки находилась помощница дяди Левы.

Агрессивные молодчики придрались к армянину по пустяковой причине, а после один из них вытащил нож и ударил прямо в сердце дяде Леве. Тот захрипел и мгновенно скончался.

Второй жертвой преступников стал клиент пивной лавки — 36-летний уроженец Киргизии Нурик Мундузов. Его тоже убили ударом ножа в сердце.

Свидетелем злодеяния стал мотоциклист 29-летний Александр, которые проезжал мимо и услышал крики. Мужчина трудится в лечебном заведении, проживает на 12-ой Новокузьминской улице. Он слез с байка, побежал за злодеями, пытался их задержать, но силы были неравны — Александра ранили ножом в плечо, в итоге ему пришлось прекратить погоню. Москвич хорошо разглядел лица преступников — они их не прятали.

По предварительным данным, злодеи могут быть скинхедами — на это, в частности, указывает тот факт, что молодчики были в армейских ботинках — это их своеобразный опознавательный знак. Хотя изначально нападавших причислили к военным.

Убийцу и его товарищей ищут по всему городу. На вид преступнику до 30 лет, рост около 165 сантиметров.Сотрудники московской полиции разыскивают преступников, убивших двух человек, предположительно, на почве национальной нетерпимости.

Нападение произошло в ночь на пятницу на Рязанском проспекте. Как удалось выяснить корреспонденту «МК» на месте происшествия, в 5.00 мимо торговых точек возле метро «Рязанский проспект» проходили трое молодых людей, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии. Окружающие обратили внимание, что на ногах этих людей были массивные армейские ботинки. На свою беду возле пивного ларька на стуле сидел его хозяин — 69-летний уроженец Армении Лев Камалян (все его звали ласково — дядя Лева). Пожилой человек вышел на улицу подышать свежим воздухом. Внутри торговой точки находилась помощница дяди Левы. Агрессивные молодчики придрались к армянину по пустяковой причине, а после один из них вытащил нож и ударил прямо в сердце дяде Леве. Тот захрипел и мгновенно скончался. Второй жертвой преступников стал клиент пивной лавки — 36-летний уроженец Киргизии Нурик Мундузов. Его тоже убили ударом ножа в сердце. Свидетелем злодеяния стал мотоциклист 29-летний Александр, которые проезжал мимо и услышал крики. Мужчина трудится в лечебном заведении, проживает на 12-ой Новокузьминской улице. Он слез с байка, побежал за злодеями, пытался их задержать, но силы были неравны — Александра ранили ножом в плечо, в итоге ему пришлось прекратить погоню. Москвич хорошо разглядел лица преступников — они их не прятали. По предварительным данным, злодеи могут быть скинхедами — на это, в частности, указывает тот факт, что молодчики были в армейских ботинках — это их своеобразный опознавательный знак. Хотя изначально нападавших причислили к военным. Убийцу и его товарищей ищут по всему городу. На вид преступнику до 30 лет, рост около 165 сантиметров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Илона Макарова
20 Августа 2017г.
Ответить

а киргиз - за Питер.

Артур Аракелян
16 Августа 2017г.
Ответить

нелюди

    Илона Макарова
    20 Августа 2017г.
    Ответить

    как вы сказали, когда убили нашего солдата у вас? месть за семью, да? а это тогда, месть за этого не видавшего жизнь, ребенка, который к тому же охранял там ваш покой, так что молчали бы. Этот хоть жизнь увидел, а паренек в 20 лет от руки ваших подонков погиб!