Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве мужчина с кавказским акцентом пришел на помощь раненому полицейскому

Момент драки

Московская полиция разыскивает мужчину, напавшего с ножом на сотрудника правоохранительных органов в центре Москвы.

ЧП произошло в пятницу около 15 часов возле здания посольства Словакии в центре Москвы. Проезжавший мимо очевидец снял на видео драку полицейского с незнакомцем. Ролик опубликован на Telegram-канале «2ch/Двач».

На кадрах видно, как автомобиль такси, вплотную подъезжает к дерущимся, вероятно, чтобы помешать преступнику, который размахивает ножом. Перед тем как скрыться во дворе, нападавший наносит еще одно ранение полулежащему полицейскому.

Далее раненый подходит к таксисту и что-то ему говорит. В кадре видно его окровавленное лицо.

Оканчивается ролик тем, что автор видео, мужчина с кавказским акцентом, предлагает полицейскому вызвать "Скорую помощь".

По данным СМИ, пострадавшим оказался 30-летний капитан полиции, командир взвода специального полка полиции по охране дипломатических представительств. С несколькими ножевыми ранениями он был госпитализирован и экстренно прооперирован. Известно, что операция прошла успешно.

В столичном главке МВД сообщили, что подозреваемому на вид 25-30 лет, его рост — 175-180 сантиметров, он был одет в темную куртку, светло-синие широкие подвернутые джинсы, черные мокасины и черную вязаную шапочку.

Предполагаемый преступник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий