В Москве на глазах у прохожих жестоко убили мигранта-парикмахера за "плохую" стрижку (ВИДЕО)

Убийство происходило на глазах у безучастных прохожих. Кадр из видео

Убийство происходило на глазах у безучастных прохожих. Кадр из видео

Теги:

5
15 Октября 2017г. (24 Мухаррам)
Следственный комитет сообщил об аресте мужчины, убившего 24-летнего узбекского парикмахера Дастана Адеханова в Троицком районе Новой Москвы на глазах у безразличных прохожих.

Убийцей оказался 26-летний приезжий из Кировской области. По данным следствия, в пятницу, 13 октября, в ходе ссоры «на почве личных неприязненных отношений» он нанес молодому человеку шампуром не менее четырех ударов в грудь и скрылся с места происшествия. Потерпевший от полученных травм скончался на месте.

По словам сенатора Совфеда Антона Белякова, 12 октября Адеханов постриг обвиняемого, однако мужчина вернулся на следующий день, заявив, что стрижка ему не понравилась.

[caption id="attachment_539515" align="alignleft" width="300"] Обвиняемого зовут Павел[/caption]

Обвиняемый не мог объяснить, что именно ему не нравится в прическе, однако Адеханов попытался ее исправить: «Оставшийся недовольным результатом, отмороженный придурок вытащил парня на улицу, в руках его каким-то образом оказался приготовленный заранее шампур, которым он и нанес три удара в сердце своего «обидчика», – сказано в сообщении Белякова, опубликованном в Fасеbook. Парламентарий отметил, что никто из очевидцев не стал вмешиваться в ситуацию.

Как сообщает СК по региону, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

https://youtu.be/gaMSI_GabMQ

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 16 Октября 2017г.
Ответить

Поймали уже http://www.muslim-info.com/uzbekskogo-parikmahera-ubili-iz-za-200-rubley.html павла. Не пишу про его национальность, чтобы не травмировать бездушу русского Хака

Юсуф 15 Октября 2017г.
Ответить

Аналогия: https://www.youtube.com/watch?v=wIfN4OHkt3c "Это не просто с...! Это нелюди, звери! С этого момента я перестану уважать китайцев, которых вижу в Москве на улицах, на рынка ТЦ Москва и Садовод. А если глубже мылить, то проблема в жесткости китайских законов. Первому водителю, который переехал ребенка дали штраф в 3000 долларов и отпустили. Потому что девочку не спасли, она умерла. Водитель объяснил - если бы он (или кто другой из прохожих) помог ребенку, то вынужден был бы ей оплачивать пожизненное лечение. А оно очень недешевое. С полгода назад (после 4 лет с момента этой трагеди...
Читать дальше

Юсуф 15 Октября 2017г.
Ответить

Но вообщето у китайцев это как норма.Помните,да,как девочку грузовичёк переежает,на глазах у безразличных прохожих. Новый вирус запущен в русское сознание -расизм. "Россиия -это цветущая полигамма"Радищев А.Н. "О, народ, народ преславный! Твои поздние потомки Превзойдут тебя во славе… "Радищев А.Н.

Ислам 15 Октября 2017г.
Ответить

казнить по законам гор и шариата,так как для “своих”законы не работают, посмотрим какой приговор вынесут “своему, свои”