Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве побратались азербайджанцы с чеченцами (ВИДЕО)

Дружба на век

После того, как 15 февраля на юго-востоке Москвы произошла бытовая потасовка между представителями азербайджанской и чеченской диаспор столицы, другие представители этих  народостей решили собраться за одним столом, чтобы осудить этот трагический инцидент и выразить свою братскую солидарность между двумя мусульманскими народами.

Известный азербайджанский журналист Фуад Аббасов заснял на видео эту встречу и взял комментарии у собравшихся в московском ресторане представителей Кавказа.

Представители обоих народов выражали братские чувства и говорили о многовековых дружеских узах между живущими бок о бок двумя кавказскими народами.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Бабакищиев Нияз........Аллаху Акбер-Аллаху Акбер-АЛЛАХУ АКБЕР
17 Февраля
Ответить

РЕБЯТА МЫ БРАТЬЯ !!!!!!! Чеченцы и азербайджанцы всегда МИР между нами

Сибиряк
01 Января 1970г.
Ответить

Держитесь за вервь Аллаха и не разделяйтесь...

ashir01
17 Февраля
Ответить

Браво! Да поможет вам Всевышний!

Ахмед
17 Февраля
Ответить

Столичные полицейские выясняют обстоятельства массовой драки, произошедшей в День всех влюбленных в кафе "Неолит" на Первой Курьяновской улице. Стороны использовали травматическое и холодное оружие. Есть пострадавшие. По одной из версий, в потасовке участвовали выходцы из Чечни, мстившие ресторатору и азербайджанской диаспоре за старые обиды.

"Мы никогда не получали угроз от чеченцев, - говорит хозяин ресторана Алиев.- Не могу взять в голову, что произошло. Слышал, что причиной может быть оскорбление чеченца моими земляками, но где и когда это случилось - не знаю".