Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве появится деловой центр «Арабский дом»

Бизнес-центр

В Москве разрабатывается проект строительства «Арабского дома», который станет экономическим и культурным посольством арабских государств в России. Работу по созданию такого центра ведет Российско-Арабский Деловой Совет (РАДС), о чем в интервью агентству IN сообщила директор РАДС, Советник Президента ТПП РФ Т.А. Гвилава.

Земельный участок, предназначенный под застройку, выделен в центральном округе столицы. В «Арабском доме» разместятся многофункциональные комплексы, включая торгово-гостиничные площади, офисные здания, конференц-залы. В Центре будут созданы все условия для арабских бизнесменов, начинающих или ведущих бизнес в России.

Как отметила Гвилава, «спектр направлений российско-арабского сотрудничества весьма широк – это энергетика, нефтегазовая отрасль, строительство, водообеспечение, телекоммуникации, машины и оборудование, туризм и многое другое. В области туризма сейчас активно развиваются новые направления, такие как Оман и Сирия, прорабатываются более доступные туры в ОАЭ». Поэтому специалисты считают, что центр будет пользоваться популярностью у российских и ближневосточных бизнесменов.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий