Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве задержан музыкант Паук за угрозу топором сотруднику ГИБДД

Паук

Лидер группы «Коррозия металла» и экс-кандидат в мэры Сергей Паук Троицкий задержан в Москве за угрозы в адрес остановившего его автоинспектора.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел ночью. Сотрудники ГИБДД остановили двигавшийся по встречной полосе автомобиль BMW, за рулем которого находилась женщина. В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении за выезд на встречную полосу.

Отмечается, что музыкант, который находился на пассажирском сиденье, узнав, что его спутнице грозит лишение прав, достал топор и пригрозил автоинспекторам.

В настоящее время Троицкий доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства.

Полиция Москвы начала проверку по факту случившегося. Источник агентства считает, что музыкант может отделаться административным протоколом, однако, по его мнению, против Троицкого могут возбудить уголовное дело за угрозы полицейским.

Сергей Троицкий известен как создатель и вокалист трэш-метал-группы «Коррозия металла», а также участник различных избирательных кампаний. В 1998 году «Паук» баллотировался в Госдуму, победил на своем участке, однако не прошел в парламент, поскольку голосование посчитали недействительным из-за низкой явки. В 2012 году Троицкий пытался стать мэром Химок, но не смог обойти представителя «Единой России». В 2013-м музыкант объявил об участии в выборах мэра Москвы, однако его не допустили, поскольку он не собрал нужного числа подписей.

Тогда же Паук дал эксклюзивное интервью ИА IslamNews, в котором поделился своим взглядом на решение проблем города, в том числе и вопросов, волнующих жителей-мусульман.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий