В Самарканд привезли высокопоставленного покойника (ВИДЕО)

Представительский траурный кортеж проехал по Самарканду

Представительский траурный кортеж проехал по Самарканду

Теги:

2
02 Сентября 2016г.
- – —
2 сентября на родину Ислама Каримова доставили гроб с телом высокопоставленного чиновника. Это видно по представительскому кортежу, который запечатлела любительская съемка, сделанная сегодня неизвестным человеком. Как утверждает агентство "Фергана", речь идет о теле президента Ислама Каримова.

Сегодня правительство Узбекистана сообщило о критическом состоянии здоровья Каримова, что означает невозможность исполнения им обязанностей главы государства.

По данным «Ферганы», президент Узбекистана скончался 29 августа, однако официальных подтверждений этой информации со стороны узбекских властей до сих пор нет, как нет и официальных опровержений.

По словам уроженца Самарканда, живущего во Франции узбекского политолога Камолиддина Раббимова, всех чиновников города обязали 3 сентября быть в черных костюмах и тюбетейках. Каждый район Самаркандской области должен командировать в Самарканд по 15-20 человек, одетых соответствующим образом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дуло 03 Сентября 2016г.
Ответить

С большой вероятностью может в скором начаться напряжённость в узбекском обществе..

Динар Заман 02 Сентября 2016г.
Ответить

Интересно, как его будут хоронить? Предадут земле или кремируют? Тело в гробу...Станут отпевать? Или кто-то рискнёт прочитать дженаза-намаз? А в Самарканде синагоги интересно есть?