Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В "Шереметьево" пассажиру дорого обошлась шутка о жене-смертнице

Аэропорт Шереметьево

Пассажир рейса Москва — Лос-Анджелес вместе с женой не попал на свой самолет из-за неудачной шутки, сказанной им во время процедуры досмотра багажа в аэропорту "Шереметьево", передает Лайф.

Сообщается, что сотрудники полиции и специалисты службы безопасности сопроводили супружескую пару для полного досмотра на пункт контроля. Поводом послужило высказывание мужчины, который в шутку заявил, что его жена заминирована.

Тщательный досмотр и дача объяснений продлились несколько часов, после чего супругов отпустили. К этому времени их самолет уже улетел.

Помимо новых билетов главе семействе, как ожидается, придется оплатить административный штраф за мелкое хулиганство. Пассажир рейса Москва — Лос-Анджелес вместе с женой не попал на свой самолет из-за неудачной шутки, сказанной им во время процедуры досмотра багажа в аэропорту "Шереметьево", передает Лайф.

Сообщается, что сотрудники полиции и специалисты службы безопасности сопроводили супружескую пару для полного досмотра на пункт контроля. Поводом послужило высказывание мужчины, который в шутку заявил, что его жена заминирована. Тщательный досмотр и дача объяснений продлились несколько часов, после чего супругов отпустили. К этому времени их самолет уже улетел. Помимо новых билетов главе семействе, как ожидается, придется оплатить административный штраф за мелкое хулиганство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий