Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В соцсетях шокированы избиением палестинских врачей израильскими силовиками (ВИДЕО)

Большинство пользователей соцсетей испытали шок от действий израильских силовиков, избивших медиков при попытке оказать помощь раненному палестинцу в городе Рамаллах на оккупированном Западном берегу.

На опубликованных РИА Новости кадрах видно, как полицейские не подпускают врачей к раненному при задержании мужчине.

Попытка прорваться к пострадавшему и оказать ему помощь окончилась плачевно для людей, дававших клятву Гиппократа - стражи порядка избили их ногами, закидали шумовыми гранатами и пригрозили оружием.

Все это время другие силовики жёстко удерживали арестованного на земле.

В последние дни Иерусалим и другие города Западного берега охвачены массовыми акциями протеста против решения президента США Дональда Трампа признать Священный город столицей Израиля. Против данного шага выступило большинство стран мира, включая Евросоюз и Россию, которая рассматривает Восточный Иерусалим как столицу Палестины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
25 Декабря 2017г.
Ответить

Сами роют себе могилу ...

morning breeze ★★★
24 Декабря 2017г.
Ответить

Израильские трусливые варвары.Какие же они жалкие!

    Dimitri
    25 Декабря 2017г.
    Ответить

    Израильтяне - единственная цивилизация в этом регионе, наводящая порядок и улучшающая жизненный уровень всего населения. Почему арабы других стран рвутся получить именно израильское гражданство, а не ливанское, сирийское или иорданское, типа, воссоединяясь с родственниками? Не будет Израиля - не будет прогресса, развития, ни-че-го. На этой земле нет нефти, это не Эмираты; потому палестинцы по-быстрому перебьют друг друга за еду, не будь Израиля. Но Израиль есть и будет, слава Б-гу!

      Юсуф
      25 Декабря 2017г.
      Ответить

      Сионо-нацик в своём духе:
      Великогерманцы — единственная цивилизация в этом регионе, наводящая порядок и улучшающая жизненный уровень всего населения. Почему польские и других стран рвутся получить именно германское гражданство, а не португальское, типа, воссоединяясь с родственниками? Не будет Великогермании— не будет прогресса, развития, ни-че-го. На этой земле нет нефти, это не СССР; потому еропейцы по-быстрому перебьют друг друга за еду, не будь Великогермании.Но Великогермании и будет, слава Нацистам!

Саид
24 Декабря 2017г.
Ответить

Смерть израилю. Смерть Америку. Смерт ал-Сауду

    Musafer ★★
    24 Декабря 2017г.
    Ответить

    Сауд что тебе сделал то, бедолага? Что кроме него у тебя не осталось врагов?

готлиб
23 Декабря 2017г.
Ответить
-8

на кадрах никакого раненого вообще нет где он ?видео не о чем есть толпа агресивная лезет на ментов в руках держат носилки никакого раненого при этом нет а как поступают менты у вас если на них прет толпа целуються обнимаються ? отковенная липа