Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В соцсетях поддержали мигрантов, защитивших оскорбленную пенсионерку в Петербурге (ВИДЕО)

Фрагмент видео

Российские пользователи соцсетей выразили безоговорочную поддержку уроженцам Киргизии, которые, заступаясь за пенсионерку, подрались с молодыми хулиганами в центре Санкт-Петербурга.

Инцидент произошел на днях на Сенной площади напротив вестибюля метро, сообщил «Обозреватель». Парни славянской внешности уселись на лавке и в матерной форме отказались освободить место пожилой женщине, которая хотела отдохнуть. При этом хулиганы обозвали женщину толстой, заявив, что "она на всю скамейку развалилась". 

Проходившие мимо киргизы вступились за бабушку, потребовав от оппонентов немедленно уступить скамейку пенсионерке. В ответ хулиганы предложили им «для начала выучить русский язык». Словесная перепалка переросла в драку. Однако несмотря на численное преимущество "славян", молодые люди из Киргизии взяли верх над ними. 

Большинство пользователей соцсетей сочли поступок мигрантов достойным уважения. резко осудив отсутствие культуры у их оппонентов. "А ведь киркизы оказалось умнее и вежливые наших русских парней. Побольше бы у нас была таких молодых людей которые с уважением относятся к людям которые старше их", - пишет Марина Плавинская.

Маргарита Николаевна, комментируя ролик, обратила внимание на то, что "именно мигранты всегда и везде уступают место, не зависимо от возраста женщины и открывают двери пропуская вперёд".

С ними согласен Максим Щетанов: "В независимости от национальности, те кто отхватил на лавочке, получили по заслугам. И за бабушку и за оскорбления людей".

"Хороший урок преподали парни, находясь ещё и в численном меньшинстве. Не у каждого хватит духу. Сила в правде и в четко поставленном ударе", - подчеркнул Igor Gureev.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (13) Версия для печати

Добавить комментарий

Ра
29 Мая
Ответить

И зачем? Все больше убеждаюсь в том, что пусть русские сами между собой разбираются. Нечего мигрантам и кавказским ребятам в ущерб своему здоровью бросаться и в огонь и в воду за теми, благодарности от которых все равно не получишь, они по прежнему будут оставаться ч.. ками для них. Они даже своим не помогают, снимают умирающих на смартфон, пока "нерусь" пытается хоть что-то сделать.

Александр
15 Мая
Ответить

Так и им надо!

Рост Юнг
14 Мая
Ответить

Всё верно, азиаты уважают старость,их этому учат.А у нас -бабло всем рулит и женское воспитание.Мужского ничего , только то, что в штанах.А поведение-бабье.

Наиль
14 Мая
Ответить

Что произошло,спрашываете бабку сидеть не дали в скамейке

Чимитма
14 Мая
Ответить

Дураки есть везде: и в Питере, и в Киргизии. Человек не может быть хорошим или плохим , только из принадлежности к какой-либо нации. Я -жительница России. Две недели прожила в Питере (командировка) в ноябре 2018г. При всем огромном уважении в питерцам, к истории города я порой замечала косые взгляды молодых мужчин славянской внешности. Кстати, два моих родственника участвовали в обороне Ленинграда. Один - не вернулся. Не отстояли бы сообща наши предки нашу Родину, не было бы, возможно, сегодня тех, кто причисляет себя к высшей расе. Согласно буддизму, все мы - всего лишь гости на этой...
Читать дальше

игорь
14 Мая
Ответить

Не важно, Киргизы не Киргизы парни молодцы и не за бабку эти ублюдки огребли а за россизм и правильно...а бабки как всегда те кто их гнобит за тех и защищаются идиотки.

Иван
14 Мая
Ответить

Дурни вы, восхволяетесь киргизами. Они вежливые и приветливые пока их мало и не занимаюи ключевыз постов, а это дело времени. Вот такие молодые киргизы, таких же русских бабушек выгоняли со своей родины.

Виктория
14 Мая
Ответить

Статья похожа на пропаганду. Бабки в кадре нет. Что случилось не понятно. А за мигрантами столько правонарушений, что похоже на попытку как то поддержать их общий моральный облик. Но это как то надо делать более правдоподобно.

Коля
13 Мая
Ответить

Понаехали и еще и свои порядки диктуют тут. Гнать поганой метлой из наших городов!

юра серир
13 Мая
Ответить

Браво парни(киргизы),браво.

денис
13 Мая
Ответить

А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО СТАТЬЯ СООТВЕТСТВУЕТ ВИДЕО?
НА ВИДЕО ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИЗОШЛО
КАКАЯ ТО ПРОПАГАНДА

Александр
13 Мая
Ответить

Однозначно-ребята -киргизы молодцы!Кардинально решили вопрос!!

Андрей
13 Мая
Ответить

Бабки молодцы, выгнали киргизов, а то тех еще могли и в ментовку упечь.