Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Стамбуле взорвали редакцию известного журнала

По меньшей мере, один человек погиб и еще трое получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в редакции журнала "Адымлар" в Турции, сообщает ТАСС.

Местные СМИ напоминают, что данный журнал подозревался в связях с террористической группировкой "Великий восточный исламский фронт".

ЧП произошло в 6-этажном здании в стамбульском районе Каитхане. Как полагают следователи, в действие было приведено самодельное взрывное устройство, оставленное кем-то из посетителей.

Взрыв был столь мощным, что фасадная стена третьего этажа здания, где располагалась редакция, оказалась практически полностью разрушена

Тем временем, в турецких СМИ появились первые предположения относительно организаторов теракта. Например, издание "Созджу" обращает внимание на то, что в последних выпусках журнала "Адымлар" резко критиковалась экстремистская Рабочая партия Курдистана. Тем самым издание полагает, что за терактом могут стоят курдские боевики.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Alp Arslan ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить

Вы совершено верно сказали о том кто создал этих террористов, а именно КГБ, но сейчас мало вероятно что за этим стоит Россия, иметь врага в лице Турции верх безумие.

    Alik95
    26 Марта 2015г.
    Ответить

    я бы не сказал так,утопающий за соломинку цепляется,таково положении России сегодня в реальности!

      Alp Arslan ★★★
      26 Марта 2015г.
      Ответить

      Логики не вижу.

Alp Arslan ★★★
26 Марта 2015г.
Ответить

Ассаламу Алейкум братья, после того как лидер террористической марксистской банды РПК призвал убийц сложить оружие и убраться с территории Турции происходить взрыв, зная как турецкое общество отреагирует на это злодеяние эти ублюдки решили сорвать мирную инициативу Эрдогана Эфенди, не трудно догадаться откуда поступил этот приказ к шестеркам Запада, а именно от сионистского злокачественного новообразования!