Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Уфе трое начальников полиции изнасиловали коллегу

Фото: собственный источник «КП-Уфа»

Фото: собственный источник «КП-Уфа»

Теги:

5
31 Октября 2018г.

В Уфе начали расследовать дело о групповом изнасиловании сотрудницы полиции ее начальством, сообщают местные СМИ.

В деле три фигуранта: 51-летний подполковник, начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук. По данным Mash, начальники полиции устроили ночное застолье, вспомнив в процессе о 23-летней привлекательной сотруднице-дознавателе. Девушку пригласили в кабинет под предлогом обсуждения рабочих моментов. В действительности же начальство решило поразвлечься с девушкой, над которой издевались до самого утра. Потерпевшая не стала молчать и сразу отправилась с заявлением в Следственный Комитет. Вскоре предполагаемые насильники были задержаны. По сведениям портала Proufu.ru, пострадавшая является дочерью «высокопоставленного чиновника Росгвардии».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку
01 Ноября 2018г.
Ответить

Зачем приплели эту историю? Какое отношение имеет эта история к исламу? Мол всё это произошло в городе Уфа и там "этнические" мусульмане которые пьют, прелюбодействуют, нарушают запреты Аллаха! Что за мерзость!

Щакущ
01 Ноября 2018г.
Ответить

Золотов вызовет их на дуэль?

Mahmud
01 Ноября 2018г.
Ответить

Ассаляму алейкум!
БРАТЬЯ,ВСЕМ НАДО ПРОЧИТАТЬ КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ ГДЕ ГОВОРИТСЯ О ТЕПЛОМ ПРИЕМЕ нетаньяху, его жены,а также главы моссад султаном кабусом!

Неизвестно Неизвестно ★★
01 Ноября 2018г.
Ответить

Система Российской власти ("вертикаль") начала давать сбои. В ряде случаев, в силовые структуры людей набирали не по компетентности, профессиональности и порядочности, а по послушности вышестоящим (выполнить приказ вышестоящего начальника беспрекословно, без обсуждения и даже без осмысления, вопреки всяким законам РФ). Если бы эта бедная девушка не была дочерью "большого человека" из Росгвардии- ей бы заткнули рот "на раз", уволили бы из полиции, припугнули бы её и родителей и т.д. "Скорпион ужалил сам себя"...

99
01 Ноября 2018г.
Ответить

......................Второзаконие....ГЛАВА 22........Если кто возьмет жену, и войдет к ней, и возненавидит ее,

14 и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву, и скажет: "я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства",

15 то отец отроковицы и мать ее пусть возьмут и вынесут признаки девства отроковицы к старейшинам города, к воротам;

16 и отец отроковицы скажет старейшинам: дочь мою я отдал в жену сему человеку, и [ныне] он возненавидел ее,

17 и вот, он взводит [на нее] порочные дела, говоря: "я ...
Читать дальше