Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вандалы разгромили мемориал на месте убийства Немцова

Импровизированный мемориал на месте убийства политика Бориса Немцова подвергся атаке вандалов. О случившемся на своей страничке в Twitter сообщил член федерального политсовета «РПР-Парнас» партии Илья Яшин.

«Какие-то трусливые мрази разгромили мемориал Немцова на мосту у Кремля. Даже после смерти он им поперек горла стоит», — написал Яшин.

Ответственность за нападение взяло на себя «Общественное движение с юго-востока Украины SERB», близкое к Антимайдану.

Нападавшие сбросили цветы с парапета Большого Москворецкого моста, расклеили таблички с оскорбительными надписями в адрес политика и его спутницы Анны Дуницкой, свидетельницы убийства, также они разбили рамки с фотографиями Немцова.

О выходке отчитался активист движения Гоша Трасевич (настоящее имя Игорь Бекетов) на своей странице во «ВКонтакте». "Всегда будем бороться с предателями России", - написал Тарасевич.



Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту, когда возвращался домой вместе со своей спутницей Анной Дурицкой. Киллер сделал в него серию выстрелов, а затем скрылся предположительно на автомобиле ZAZ Chance серого цвета.



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

гость-95
25 Марта 2015г.
Ответить

Пу его и после смерти боится!

Alp Arslan ★★★
25 Марта 2015г.
Ответить

Типичная кафирская выходка, а большего не скажешь.