Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ведьма из «Зачарованных» гордится дружбой с мусульманкой

Алисса Милано / Линда Сарсур

Известная американская актриса не дала спуску журналистке с исламофобскими взглядами, попытавшейся оскорбить ее приятельницу-мусульманку.

Алисса Милано, известная российскому телезрителю по популярному некогда сериалу «Зачарованные» в роли Фиби, выступала на мероприятии в Лос-Анджелесе, когда журналистка консервативного толка Лора Лумер в довольно резкой форме обратилась к ней.

«Я хочу, чтобы вы прямо сейчас дистанцировались от Линды Сарсур, потому что она сторонница закона шариата, а при законе шариата женщины угнетены и вынуждены носить хиджаб», - заявила Лумер.

Стоит отметить, что речь идет об известной в США мусульманской активистке и правозащитнице палестинского происхождения Линде Сарсур, которая всегда решительно осуждает действия Израиля против палестинского населения и публично развеивает предрассудки об исламе.

Под возмущенный гул аудитории охрана мероприятия вывела Лумер из помещения, а Милано только помахала ей рукой и сказала «благослови вас Господь», ничего не ответив на ее провокационный вопрос, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Милано в прошлом была замечена на публике вместе с Сарсур, что вызвало бурную реакцию в исламофобских кругах США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий