Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Весь цвет татарской молодежи соберется в Москве

День татарской молодежи состоится 15 ноября в московском культурно-развлекательном центре «Арбат». Там же состоится вручение номинаций по конкурсу проектов «Хәрәкәт» в сфере деятельности молодежных организаций столичного региона. Об этом информагентству IslamNews, которое выступает информационным партнером мероприятия, сообщили в Совете молодежи при полпредстве Татарстана в РФ

Гостями мероприятия станут общественные деятели, артисты, врачи, юристы, финансисты, студенты и другие представители татарского этноса.

Предполагается, что встреча будет способствовать обмену опытом, реализации общих идей, помощи при трудоустройстве студентов.

Само событие задумано в целях сохранения и развития татарской культуры, традиций, языка и духовно-нравственного воспитания.

Программа мероприятия предусматривает проведение презентаций молодежных проектов, реализуемых в Москве, среди которых «Татфест», «Аулак өй», автобусные экскурсии «Москва татарская» и др.

Будет также организована выставка картин татарских художников и продажа татарских народных сувениров.

Затем состоится торжественное оглашение и награждение победителей конкурса проектов известными журналистами, артистами, общественными деятелями, спортсменами, среди которых: Камиль Ларин, Марат Башаров, Максим Шарафутдинов.

В завершении вечера состоится концерт с участием заслуженных артистов Татарстана, также гостям будет подан самый большой чак-чак за всю историю Москвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Альтаир ★★★
02 Октября 2014г.
Ответить

Марат Башаров слегка ошибается. Будущее никто не знает, кроме Аллаха, можно и не дождаться пенсии, чтобы читать намаз. Колдуны, экстрасенсы - эта его работа, но начинать читать намаз надо как можно раньше.

Umar2014
01 Октября 2014г.
Ответить

Марат Башаров однажды сказал, что когда он выйдет на пенсию , то будет совершать все ЧЕТЫРЕ обязательные намазы. Башаров! бросай ты этих колдунов-экстрасенсов и вливайся в нашу Умму- Аллах Всепрощающ!