Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Власти Сахалина изощренно отомстили Кадырову и мусульманам за "судью-шайтана" (ВИДЕО)

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Теги:

11
09 Февраля 2018г.

Власти Сахалина закрыли организацию "Сахалинская община мусульман", ту самую, которая в 2015 году вступилась за Коран. Об этом сообщает портал мусульман Дальнего Востока.

Напомним, что в 2015 году сахалинский суд признал некоторые тексты Священного Корана экстремистскими, а Рамзан Кадыров тогда назвал судью, принявшую это решение, «шайтаном».

История получила сильный общественный резонанс и дошла до Президента РФ. В результате в закон о противодействии экстремистской деятельности были внесены изменения, защищающие священные тексты, а неадекватное решение южно-сахалинского судьи отменено.

"Казалось бы, справедливость восторжествовала, однако после этой шумихи, оборотни в погонах, инициировавшие запрет текстов священного Корана, устроили мусульманам Сахалина настоящую травлю с обысками и провокациями", - пишет портал дальневосточных мусульман.

Закрытая местными властями "Сахалинская община мусульман" - одна из самых крупных мусульманских организаций на Дальнем Востоке, которая успешно вела свою деятельность на благо общества более 10 лет.

Именно она в свое время опротестовала решение Южно-Сахалинского суда о признании экстремистскими текстов священной для мусульман книги, в частности, Суры «Фатиха».



 




 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (11) Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga
14 Февраля 2018г.
Ответить

На словах Кирюша всегда такой толерантный.

Абу Амир
12 Февраля 2018г.
Ответить

травили мусульман Сахалина дешёвыми видео роликами, через СМИ и конечно по средствам цдум. Самозванец муфтий Гарифулин совместно с ... инициировали запрет той книги с Аятами из Корана. Мусульмане должны знать правду!

    Сахалинец
    15 Февраля 2018г.
    Ответить

    Кто вы такой что бы говорить за мусульман Сахалина? Я прихожанин Сахалинской мечети! Альхамдулиллах что сейчас она есть. Не такая как в Грозном конечно, но уже лучше той стройке на которой мы молились до этого. Инь Ша Аллах мы построем всем джамматом красивую мечеть на острове в скором времени. По крайней мере с закрытием этой конторы у нас есть имам Джамаль хазрат который (в отличии от ваших братьев из СОМ) не только словами но и действиями доказывает что ислам на Сахалине будет процветать и у мусульман будут хорошие условия для молитв. А ваши бедолаги ничего не сделали кроме того что обворов...
    Читать дальше

Абу Амир
12 Февраля 2018г.
Ответить

https://youtu.be/-bIyDZvIrtw Вот так травили мусульман Сахалина. Такими дешёвыми видео

Аббос
11 Февраля 2018г.
Ответить

Ислам ньюс вы хоть проверяйте важность своей той или иной новости
Это сумасшествие, эти обиратели, в ковычках общины, хотя её даже так не назовёшь, уже до ниточки нас обобрали
Хорошо что их прикрыли а то весь джамаат Сахалина устал от них

Мухаммад
10 Февраля 2018г.
Ответить

Одна из самых крупных организаций? От них давно уже ушел весь джамагат в модельный дом где имам от ДУМДВ работает. Вот там у нас действительно большой состав) А эти ребята мутные какие то.

Сахалинец
10 Февраля 2018г.
Ответить

Альхамдулиллах! Давно пора было. Если б вы жили на Сахалине то знали бы что эта организация "СОМовцы", 10 лет успешно собирали деньги с джамаата на строительство мечети, и не одного камня в итоге не поставили. Они называли тех мусульман кто не с ними "мунафиками". А свой джамаат вынуждали молиться под открытым небом (на Сахалине где большую часть времени непогода) долгое время. Сейчас у мусульман есть на сахалине большой молельный дом, в котором собирается по 800 человек в пятницу и все это появилось тогда когда джамаат перестал доверять этой организации а организовал новую независимую от них....
Читать дальше

    Мухаммад
    10 Февраля 2018г.
    Ответить

    Согласен брат

Mahmud
10 Февраля 2018г.
Ответить

Гордыня!
Да поможет Аллах нашим угнетенным братьям во всем мире!!!

Amir
09 Февраля 2018г.
Ответить

Ждем видео с извинениями властей Сахалина перед мусульманами.

Ханпаша P.S ★★★
09 Февраля 2018г.
Ответить

Надо донести до Кадырова что бы он им яйца оторвал