Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Власти возмущены христианской символикой в зверской атаке на мусульманку

Бельгийские власти решительно осудили действия воинствующих исламофобов, совершивших нападение на молодую мусульманку в окрестностях Брюсселя.

19-летняя жительница города Андерлю шла пешком по пустынной аллее, когда двое незнакомцев преградили ей путь. Агрессивно настроенные бельгийцы сорвали с нее платок и порвали блузку, выкрикивая оскорбления по национальному признаку. Когда девушка попыталась убежать, ее сбили с ног и выцарапали на ее теле большой крест.

В настоящее время девушке оказывают медицинскую и психологическую помощь; тем временем, полиция ведет розыск преступников.

Власти города выразили свой шок и негодование по поводу случившегося, тем более, что в атаке задействовали христианскую символику.

Мэр города Филипп Тисон решительно осудил атаку и потребовал сурового наказания для исламофобов, сообщает IslamNews со ссылкой на TRWorld.

«Этот омерзительный акт опечалил всех нас, мы не потерпим, чтобы наши сограждане становились жертвами расистской агрессии», - отметил градоначальник.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
06 Июля 2018г.
Ответить

Какая мерзость! Каков поп - таков и приход.