Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Внучку киноактера казнили «во имя Христа»

Фримен с Эдиной

Приемная внучка оскароносного американского актера Моргана Фримена, убитая вчера в Нью-Йорке, стала жертвой вопиющего ритуального убийства.

33-летняя Эдина Хайнс была найдена на улице Манхэттена с множественными ножевыми ранениями. Ее убийцей оказался 30-летний сожитель, которого уже задержали и препроводили на психиатрическую экспертизу. По свидетельствам очевидцев убийства, мужчина во время нанесения ран родственнице Фримена выкрикивал фразы религиозного содержания, в духе христианского изгнания бесов. «Выходите, дьяволы! Я изгоняю вас, бесы, во имя Иисуса Христа! Я изгоняю вас!», - такие фразы услышал от убийцы свидетель преступления, житель Нью-Йорка Джордж Худако, цитирует IslamNews со ссылкой на The Mirror. Сам Фримен назвал смерть внучки своей бывшей жены «трагической и бессмысленной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
17 Августа 2015г.
Ответить

Ассаляму алейкум, братья. Обращаюсь к редакции с просьбой изменить шрифт в колонке слева , где заголовки статей. Шрифт слишком тонкий, надо бы сделать по жирнее и серый цвет сменить на черный. У меня плохо видно. Да и вообще чисто эстетически не очень. Доработайте, пожалуйста.

    Кылчык
    17 Августа 2015г.
    Ответить

    Ваалейкум ассалям, брат. У меня вообще каша на телефоне. А серым у меня комменты, а статьи чёрным. Я за то, чтобы вернуть старый дизайн, там каши не было, а комментов раза в два больше было видно.

    Брат Умар, а архив комментов есть тут, чтобы посмотреть за прошедшие сутки, или за пропущенную неделю, например?

Zarina
17 Августа 2015г.
Ответить

не удивлюсь, если убийца был адвентистом седьмого дня. Чаще всего такие жуткие случаи при экзорцизме происходят именно у них

SamirAga
17 Августа 2015г.
Ответить

О Аллаh !!!
Это что же такое творится в США ??? Это некогда великая страна, постепенно окутывается мраком безбожия и сатанизма. Иблис окутывает их сердца тьмой беспросветной.

    Amin26 ★★★
    17 Августа 2015г.
    Ответить

    Это точно! Ещё и имя одного из любимых наших пророков смеют произносить психи всякие!
    Кстати, никто не слышал про предположения, что именно в районе Бермудского треугольника на острове - место дислокации Даджаля (да убережёт нас от него Аллах)?