Воинствующий исламофоб выдаст замуж 100 мусульманских девушек

Йоги Адитьянатх
Правительство самого многонаселенного штата Индии Уттар-Прадеш, во главе которого недавно был поставлен воинствующий исламофоб-националист Йоги Адитьянатх, сделало неожиданный жест в адрес мусульман.

Адитьянатх, известный как «сеющий ненависть йог, согласился провести за счет бюджета штата массовое бракосочетание для сотни девушек из бедных семей, принадлежащих к религиозным меньшинствам. Речь идет в первую очередь о мусульманах, которые составляют около 20% от 220-миллионного населения штата.

Предполагается, что правительство штата возьмет на себя расходы по выдаче замуж десятков девушек из мусульманских, христианских и сикхских семей, а также выдаст каждой по 20 000 рупий в качестве пособия по замужеству, сообщает IslamNews со ссылкой на MoneyControl.

Массовая выдача Адитьянатхом замуж мусульманских девушек еще более удивляет с учетом того, что в 2015 году политик угрожал «забрать 100 мусульманских девушек» в ответ на выход одной индуистской девушки замуж за мусульманина.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 14 Апреля 2017г.
Ответить

так может он за индуистов хочет их отдать аузу биллягъ

Gunter King 13 Апреля 2017г.
Ответить

Тут явно подвох какой то

rafidit13 13 Апреля 2017г.
Ответить

Душ влюбленных сведёт Аллах, а ге какой-то исламофоб.

Дауд Крымханов 14 Августа 2020г.
Ответить

Посредством таких исламофобских выходков многие противники Ислама пришли к истине надеемся ин ша Аллагь этот тоже из числа размышляющих