Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Впервые девушка в хиджабе может победить в конкурсе «Мисс Англия»

Сара Ифтихар

20-летняя студентка юридического факультета из Западного Йоркшира станет первой участницей «Мисс Англия», которая выступит на финальном этапе этого конкурса красоты в хиджабе.

Сара Ифтихар учится в университете Хаддерсфилда и до участия в «Мисс Англия» получила титул «Мисс Хаддерсфилд», передает IslamNews со ссылкой на The Independent.

Заключительные раунды конкурса состоятся сегодня и завтра в Ноттингемпшире.

«Я приняла участие в «Мисс Англии» в 2018 году, чтобы показать, что красота не имеет определения, каждый красив по-своему, независимо от веса, расы, цвета и формы», - объяснила Сара свое решение принять участие в конкурсе красоты.

Студентка юрфака не только отличается красотой, но и наделена острым умом и предприимчивостью – в 16 лет она запустила собственную линию модной одежды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб израиль
03 Сентября 2018г.
Ответить
-4

Как палестинки победили Израиль в суде


3Решение БАГАЦ разрешить пяти жительницам Газы въехать в Израиль для прохождения лечения, несмотря на то, что они — члены семей боевиков ХАМАСа, уже неделю вызывает бурные споры в израильском обществе и обрастает все новыми подробностями. Сегодня, 3 сентября, стало известно, что определенные сведения, относящиеся к медицинскому заключению, вообще не были представлены суду.

26 августа судьи Узи Фогельман, Ицхак Амит и Офер Гросскопф, отклонив все доводы государства, включая и просьбу об отсрочке, дали больным женщинам

    Щакущ
    04 Сентября 2018г.
    Ответить

    И среди евреев, и даже облеченных властью, тоже есть честные люди, и это не может не радовать!

    Но Аллах-то нас об этом уже 1400 назад проинформировал...